Показать сообщение отдельно
Старый 02.08.2014, 14:25   #1589
просимовец
Бронзовая звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда 

Цитата:
Сообщение от Amy Lee Посмотреть сообщение
И что это вдруг за различия премиум или нет?
Во многих популярных играх от ЕА (и не только от них) такая наглая система имеется. Тот, кто оплачивает участие в премиуме, получает эксклюзивные материалы, а также дополнения раньше остальных игроков.
Цитата:
Сообщение от Amy Lee Посмотреть сообщение
И игра только для 32битной системы.
На 64-битных системах игра тоже идёт, но не использует её возможности.

Полностью согласен, прогресса по сравнению с другими частями не видно. И игру я вообще здесь не вижу. Создаёшь персонажа, строишь дом и наблюдаешь за эмоциональными приступами своего создания. Об игровом процессе ни слова. Никаких новостей о профессиях, навыках и взаимодействиях. Обидно, даже первый ролик с геймплеем (и вновь с эмоциями ) они опубликовали после массы жалоб и петиций. Знают, что многие игроки побегут покупать только из-за названия и жанра, поэтому не заботятся о пиаре. И так не только с симами, но и со всеми популярными играми ЕА. Я думаю, пиар-отдел ЕАшникам уже не нужен. Новых идей нет, выпускают шлаковые сиквелы хитов. Стыдно пиарить. Игроки же всё равно покупают из-за названия.

Заглянем в бестселлеры среди предзаказов и увидим такую картину:

Ничего нового, лишь продолжения популярных игр, да и всё за одну несправедливую цену.

Ждём 4 августа, когда снимут запрет на разглашение информации с The Sims Camp. Посмотрим на впечатления первых игроков. Даже Саша Спилберг пообещала Let's Play выложить.
Steve вне форума