Показать сообщение отдельно
Старый 02.08.2014, 22:27   #516
рыжий и усатый
Бронзовая звезда Серебряная звезда Участник фан-клуба Prosims Золотая Корона Золотая звезда Золотая звезда Золотая Корона Бронзовая звезда 

Профиль в Вконтакте Профиль на Facebook

Hayley, и мы тебя ждали! и скучали! да да да
Цитата:
Сообщение от Hayley Посмотреть сообщение
Единственное - почему Кэт оказалась в начале главы на асфальте?
да ни почему) мне просто очень хотелось начать запись именно с фразы "Ты в порядке?" - она у меня голове почти неделю крутилась, пока я наконец не села и не написала отчёт полностью
вообще, в первоначальной версии, которую я начала ещё в прошлом году, всё было иначе. Мы оставили Кэти на заднем сидении машины Дэна, а нашли на асфальте - и это всё сказался огромный перерыв) поэтому причины такого положения вещей очень туманны
Цитата:
В этой главе она становится неожиданно уязвимой, гораздо более, чем раньше
она всегда такой была а какой ещё может быть девочка с подобным прошлым? просто в первых двух записях у неё всё было хорошо - новая (то есть старая, но всё-таки новая) страна, новые друзья, куча впечатлений, происшествий. А потом её вдруг всё расстроило и разочаровало. В шестнадцать лет мы реально так живём - то всё круто, то депрессия на века Но Кэт на самом деле очень уязвимая. И у неё есть на то причины.
Но уязвимая не значит слабая. На мой взгляд, это совершенно не синонимы...
Цитата:
ближе к своему биологическому возрасту
ой, кстати!) это же абсолютно исторический момент! я впервые пишу от лица своей ровесницы! Раньше герои всегда были старше меня, ну или резко младше. И тут, к шестому поколению, мы с Коминошками достигли равновесия Правда, ещё всего на две записи
Цитата:
И, да, Ромашка на диво хороша, хотя в ее лице и много кукольного)
куколка она у нас спасибо!!! жди продолжения

Vl@d,
Цитата:
Сообщение от Vl@d Посмотреть сообщение
ура-ура-ура! Ты вернулась! Вместе с Коминошками!
уиии, я тоже рада))
Цитата:
Я думал, она будет с газоном на голове и жить в саду. А она вот какая современная.
да нет, ты чего) она обычный ребёнок. Да, ребёнок) Просто с некоторыми особенностями.
Цитата:
Я тут подумал, не такая Роузи плохая. У неё просто такой характер.
Роузи хорошая! Она сильная. У неё огромное доброе сердце. За тех, кого надо, она кого угодно порвёт. Я очень её люблю
Цитата:
Не попивает она у себя в лабаратории эликсир жизни?
да они у меня там все эликсир в чай подливают
я шучу, на самом деле. Эликсир нам запрещен, но в сюжете будет маленькая линия, касающаяся в основном Розмари, но объясняющая многие аспекты (не)старения Коминошек.
Цитата:
Как там остальная часть Коминошек поживает? Тома уже выпустили?
его выпустили, разумеется) давно ещё... Кэти в первой записи вроде бы говорила об этом, хотя могу ошибаться.
Про остальную часть Коминошек - stay tuned Cпасибо!

Heisuke,
Цитата:
Сообщение от Heisuke Посмотреть сообщение
Я... я... я... не.верю.своим.глазам. У КОМИНО НОВЫЙ ОТЧЕТ!!!
ой, да я сама не верю! радуюсь всем комментариям и медалькам, как в первый раз и пишу в ответ вам какую-то сбивчивую непонятную ерунду, простите заранее, это я от счастья!)
привет, Алиска!
Цитата:
Кэтлин... что-то я никак не могу ей проникнуться, не вяжется у меня ее образ.
после таких перерывов... это нормально даже для автора ) всё забывается, стирается в памяти, модернизируется и меняется. Но я Кэти понимаю полностью. Надеюсь, за оставшиеся записи и до вас донесу
Почему не интеллектуалка?) Кэтлин умная. Касательно науки. Этого у неё не отнять - а касательно жизни... ещё будет время сто раз ошибиться и поумнеть )
Цитата:
похоже, кому-то снова разобьют сердце...
я тебе могу немного намекнуть, что одному красавцу с дважды разбитым сердцем в коминошечьем мире пару лет назад перепало счастье, и в конце следующей записи вы узнаете, какое... так что много разбитых сердец не будет) хватит с меня. Это поколение немного не о том. Сложных любовных завихрений ждать не стоит, предупреждаю сразу..)
Цитата:
Или я ничего не смыслю в сглаживании, или просто ты мастер обработки, но скрины как всегда сочные и яркие!
о Боже, спасибо огромное! ты не представляешь, как для меня это важно и радостно! скорее всего, всё дело в обработке - я действительно очень долго обрабатываю теперь скриншоты. Но мне очень приятно!
Цитата:
А еще я очень-очень-очень соскучилась по остальным членам этого семейства, надеюсь ты нас в скором времени ими порадуешь
конечно порадую! спасибо, Алисон, люблю и жду в скором времени снова в гости!

КОМИНО instagram
(аватар от breathe_me)
тигрёнок вне форума   Ответить с цитированием