Боже мой, Софи, это настолько чудесно, что я даже не стану ворчать про не очень быстрый темп написания! Даже несмотря на то, как долго я этого отчёта ждала :3
Этот отчет, по мере прочтения, создавал очень умиротворенно впечатление, несмотря на разворачивающиеся события. Хотя казалось бы, переезд так далеко от привычного места обитания(на секунду, многих поколений этой семьи) - предприятие довольно рискованное. Особенно это касается старшего поколения, к которому(блин, как странно) теперь относятся и Урсула с Гедом)
Очень понравился дом, с чего это они решили, что он мрачный? По-моему, прекрасный, я б в таком жила и радовалась

Понравилось читать, как они принялись дом облагораживать и обустраивать. Это к слову о том, что побольше бы фоточек дома :33 Умеешь ты строить прекрасное, Софи, эхх..
Перевоплощение Тео порадовало неимоверно, хотя их с Блейхом уже видела :33 Вообще зайчики. Плюс, я думаю, Урсула зря беспокоилась насчет Марси, Мелон в любом случае более няшная, и я не удивлена, что Тео выбрал её :3
Очень классный сюжетный ход про Дженерис и Рендала! Очень воодушевляет и дико жизнеутверждающе, что даже в таком зрелом возрасте можно найти пару :33 Здорово, что вся семья поддержала их в этом, было приятно читать)
И блин, язык! Я не устаю повторять, как же прекрасно ты пишешь! текст читается настолько легко, что я в принципе поражаюсь, ну КААК можно так писать! Очень цельный и монолитный текст <3
В целом, отчет оставляет ощущения спокойствия и такого очень правильного умиротворения - именно так и должны заканчиваться поколения, когда всё хорошо и на своих местах. Я очень рада и за тебя, и за де Лоранов в принципе, и за Геда с Урсулой в частности! Ты няша :33
И, разумеется, хочу продолжения банкета, но не требую, а веду себя прилично и просто очень мило прошу

<333