Тоже надеялась на много отчетов, а тут только один. Расстроилась...

Люблю я Иду за ее характер и мистичность. Мне импонирует стиль написания, очень сочный и с чувством, много деталей от которых все играет красками, словно видишь картинку перед собой.
Теперь слово об отчете

А мне вот почему-то не нравиться Тео. Не люблю я таких мачо персонажей. Спортсмен, умный, загадочный, с характером (отнюдь не ангельским

). Вроде как-то звучит позитивно, но слишком он шаблонный. Нет я не с претензиями

Не такого мне видно хочется видеть с Идой. Уж прости, а Матео ей больше подходит, хотя к нему все эпитеты, что выше тоже подходят. Вот может только не спортсмен... Не такой статный что ли, не греческий бог в исполнении Тео

Есть в нем что-то дьявольски привлекательное, мне кажется бурлит у него внутри еще тот вулкан страстей. Хотя могу и ошибаться, может он такой себе "мистер Лед", но тоже очень привлекательно звучит в его исполнении. Но может это от того, что мне ближе по натуре Матео, а мистер Орсини просто отталкивает. Хотя могу ошибаться. Мы ведь еще не знаем, что у кого в шкафу спрятано.
Да и еще этот момент с оплатой еды не красит его. Похоже на жадность. Может показалось
А вот что понравилось больше всего в их отношения - итальянская кухня. Я большой поклонник этой кухни, даже можно сказать фанат.
Жду продолжения банкета в виде новых отчетов!
P.S. А когда же уже раскроются тайны и проявятся способности Иди? Они ж не просто для красоты?