Итак, третий раз я сажусь за комментарий, и в этот раз меня точно ничто не остановит. Для начала, рочень извиняюсь, Ириш, за тормознутось такую, но, блин - лето, жара, дача, симс 2, который я зачем-то скачала - вот он идеальный рецепт для лени.
Итак, приступаю. Ну что же, говоря о Фрее и Тео могу только умилиться, какая из них милая семья получилась и как хорошо они справляются с семейными проблемами. Ну прямо полная противоположность Леонке получается! Как я поняла, в этом поколении получится по-другому - дочь одинокой Джейд получит полноценную и счастливую семью (как я поняла из галереи, у них с Тео будет сыночек

как это мило!), ну а дочь семьянина Лео будет одна. Или ты подкинешь ей какого-нибудь проходимца на роль отчима. Вот так было всегда - между нашими девчонками с рождения наблюдается острый контраст: Леона - кокетка, Фрея - холодная королева, у Фреи семейное счастье, у Леоны, хм, Ричард,
у Леоны девочка, у Фреи - мальчик. Вот на бонусных скринах - такие счастливые Тео с Фреей, и такая одинокая Леона. Мне даже жалко ее стало, хотя, по идее, она сама виновата во всем, что с ней случилось - надо было прислушаться к словам Фреи.
Вот никак я не ожидала такого поворота событий, что Ричард-таки уйдет. Ну да, мы гадали, с кем из девушек он останется, а он взял и ушел от обеих

. Ну а Паз с Леонкой остались с носом. Было бы прикольно, если бы они потом стали закадычными подругами, хотя, зная Леону, это вряд ли случится. А еще было бы прикольно, если бы оказалось, что Паз тоже беременна

Однако, хорошо, что Леона не стала истерить, а просто заключила, что Рич - гад и давно надо было от него уйти.
Ну и конечно, как я могу не сказать пару слов о Сере с Катодом

Такие они все-таки милые собачки, мой мимиметр просто зашкалил и вышел из берегов

Ничуть не плохо, что ты так много собак вставила в эту запись - больше, БОЛЬШЕ такс!!! И, главное, как по поведению на мою собаку похожи (ага, восточно-европейскую овчарку

). Вот тоже такая хулиганка и все ей так же сходит с рук (лап).
Еще могу сказать, что я ничуть не сомневалась, что Теодорчик у нас парень хороший и он не стал бы изменять Фрее с какой-то там Долорес. Нет, все-таки они необычайно красивая пара, и пусть такой же остаются.
Сегодня мой комментарий будет не слишком большой, но что скорее потому что вроде у Фреи все хорошо, тут и сказать много нельзя, но под конец я все-таки добавлю кое-что. Помнится мне, в одной из записей говорилось, что нарисовав портрет представительницы прекрасного пола,Рич больше не сможет посмотреть на нее как на женщину. Вот я и подумала, а что если и в этом случае было так? Если Рич планировал бросить Леону, и эта картина была к этому подготовкой?
В общем, спасибо большое тебе за запись, буду с нетерпением ждать детишек Леонки и Фреи