Тема: Blood for blood
Показать сообщение отдельно
Старый 05.08.2014, 00:26   #503
династиец
Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Золотая Корона Бронзовая звезда Серебряная звезда Новогодний шар Новогодний шар 

.fever, Привет-привет Я пришла в гости и намереваюсь написать несколько (ну ладно, много-много) строчек комментария. Надеюсь тебя порадовать))
Я ведь уже говорила как-то, что перечитывать твои отчёты круто? Так вот, это не изменилось. Сейчас перечитала тот момент, где Хоуп, вся такая взрослая, такая уверенная в себе, решила выгнать Роуз из дома. И заметила несколько интересных деталей, на которые при первом прочтении не обратила внимания. Всё-таки во всех нас есть какая-то доля эгоизма, чувства того, что весь мир вращается вокруг нас. И часто этот мощный фильтр не даёт увидеть реальной картины.
Крис - плохой отец? "Никогда не стремился им быть"? Что-то мне подсказывает, что в словах Роуз - "Опять встаешь на ее сторону?!" - виден факт того, что Крис уже не первый раз так делает. Если Хоуп не видит в нём отца, это ещё мало что значит... (Ага, я после бонуса про опасные связи Криса, стала больше понимать его и теперь буду активно защищать))) Хоуп просто мало его знает, вбила себе в голову, что у неё есть настоящий отец, к которому её не пускают. Плюс всё это усугубилось ревностью к Джорджи. И вуаля, Крис - плохой отец. А если знать то, что он вообще не очень-то создан для отцовства, и боится полюбить кого бы то ни было, боится потерять. Да и сам он - большой ребёнок. Он просто иначе выражает чувства...
Цитата:
Замолкаю, поняв, что голос дрожит и выдает эмоции. Ненавижу выставлять чувства напоказ!
Мммм... А может Крис тоже не любит выставлять свои?)
Мне очень нравятся твои погружения в прошлое, хоть из них пока ничего толком не понятно, но зато интересно посмотреть, какими были герои когда-то давно. Забавно осознавать, что в то время ещё даже Хантер не родился (ну или только-только родился), а жених его внучки уже вон взрослый и весь из себя крутой))) А будущий бывший муж дочери Ханта - и подавно)))
Что-то я сегодня немножко в ударе... Но ты ведь любишь большие комментарии?)))

... Династия Тольди | запись 3.20 ...
Волшебство — это вера в себя. И когда тебе это удается, то удается и все остальное. /И.В. Гёте/
Алисса вне форума   Ответить с цитированием