Serenity, ты великолепна

И нет, это не лесть заблудшего читателя
Новое оформление просто шикарно. Ты посадила Ванира на трон, значит ли это, что в династии он добьется не меньшего влияния, чем Ванесса?...
А представители трех предыдущих поколений над фамилией династии отодвинуты на задний план, строящие весьма забавные мордочки(ну, по крайней мере, мне так показалось). Благодаря книгам из одной моей любимой серии я привыкла искать во всем скрытый смысл, и поэтому сразу начала думать, что все детали нового оформления, относящиеся к четвертому поколению, связаны с ключевыми моментами поколения. Изображение волка мне понятно, впрочем, как и Аид-тот явно будет, как всегда, вести игру, цели которой ясны лишь ему одному, но...почему из всех трех предыдущих поколений на оформлении дважды изображена Ванесса? Значит ли это, что она сыграет какую-либо серьезную роль в жизни Ванира?...
А может, я все придумываю, и на самом деле здесь ничего такого нет. Но все же...
Так, ладно...Перейдем непосредственно к Ваниру.
Сын своего отца, как гордо и чертовски верно это звучит. Да, Ванир действительно очень похож на отца, как Анна Терезия- на мать. Я имею в виду не внешность...ну, точнее, не только её.
Да, Анна Терезия действительно очень похожа на Валькери характером, чего я раньше не замечала. Такая же непредсказуемая, упрямая девчонка, какой её мать была в подростковом возрасте. И мне безумно жаль её длинные волосы, но, впрочем, с такой стрижкой её очень идет.
И мне кажется(опять я прыгаю с пятое на десятое), что Ванир также похож еще и на Ванессу, в основном, конечно, тем, что они оба владеют и умеют пользоваться властью(чего не скажешь о Вольдемаре или Валькери). Рада тому, что Ванесса по-прежнему заботиться о Валькери и её детях, их семейный разговор в спальне Валькери меня по-настоящему умилил. Люблю такие семейные разговоры…И. кстати, жаль, что Валькери снова стала человеком. Жить с детьми-вампирами, наблюдать за тем, как они вырастают, достигают твоего возраста и остаются такими же молодыми много-много лет, в то время как ты стареешь с каждым годом- ужасно. Не представляю Валькери седой и сгорбленной старушкой

Но, может, что-то изменится...
Убийство Ваниром педофила, пристающего к Анне Терезии, меня не тронуло…в смысле, я не считаю этот поступок ужасающим. С такими людьми церемонится не стоит(будь я президентом

обязательно ввела смертную казнь для подобных преступников, потому что сексуальное влечение к детям и подросткам-это просто чудовищно).
Последний скрин с Ваниром шикарен** На нем он…действительно сын своего отца. Убийца…
Держите язык за зубами .
Ванир в школе, с книжкой в руках, выглядит немного странно) В смысле, я больше представляю его в готическом замке и в черном плаще(вот какое впечатление он на меня производит

).
Нина мне сначала понравилась- не поведением, так образом(кстати, я не совсем разглядела-у неё на футболке написано Black Veil Brides?). Этакая язвительная девчонка, похожая на рокершу, с офигенной татуировкой*_* Жаль, с мозгами у девчонки было не так хорошо, как со вкусом. После всех гадостей, которые наговорил её Ванир, она залазит в его машину и они…эээ, отлично проводят время. И походу дела, ей это реально нравится. Потом эти её претензии на звание «единственной и неповторимой девушки Ванира», слова про беременность(ложь или правда, я так и не поняла), попытка надавить на Ванира, угрожая самоубийством. Здесь можно сказать, что поэтому она сама виновата в своей смерти, но все же мне её жаль. Меня поразило равнодушие Ванира, спокойно наблюдающего за тем, как его любовница постепенно тонет. Если убийство старичка-педофила я еще как-то понимаю, то это…реально жестоко. Я в принципе знала, что Ванир не ангел, но все же этой неожиданной концовкой отчета тебе удалось застать меня врасплох…
Так же меня удивила Анна Терезия, своим «нападением» на Гордона Стила и странным желанием поскорей расстаться с девственностью. Хотя в принципе, после Валькери, лишившейся девственности с незнакомым мужиком в 15 лет, уже нужно учится переставать удивляться подобному)
Гордон тряпка. Нет, ну правда) После того, как малолетка накинулась на него с поцелуями, ответить ей, а потом, по выражению Ванира, «пищать» что-то о том, что она сама его чуть не изнасиловала- как-то подло, особенно для взрослого мужчины.
Фраза Ванира:
Цитата:
- Это реалии жизни. Девушка, занимающаяся сексом, - шлюха, мужчина же молодец.
|
- просто гениальна) Вообще его разговор с сестрой в машине, как и заключение их пари, было очень весело читать)
Севен просто великолепен) Правда, вот этого
Цитата:
Страсть кузена к сестре Хоуп мне непонятна, она же так мала и невинна.
|
я тоже не поняла… Хотя, бывают парни, которым как раз такие типажи девушек и нравятся. Но мне кажется, что в случае Севена дело в чем-то другом, и слова Ванира
Цитата:
Хотя я, конечно, догадываюсь, где собака зарыта.
|
это подтверждают… хотя я так и не поняла, о чем же догадывается Ванир.
Кстати, Валькери с новым цветом волос, черно-фиолетовым, мне нравится даже больше, чем раньше…вот только ей бы добавить того огонька в глазах, который не покидал её до смерти Ника…Но вряд ли это случится скоро.
Вообщем, первые отчеты от Ванира были потрясающие**(особенно второй). Это поколение обещает еще более головокружительное и увлекательное приключение с Ренкольнами, очередной яркий кусочек истории восхождения этого клана на Олимп… С нетерпением жду нового отчета и новых событий**