Показать сообщение отдельно
Старый 05.08.2014, 08:54   #1619
ньюби

Немного о младенцах:

Цитата:
Как вы ребята знаете, я оин из самых лучших игроков в The Sims, чем все остальные, так что неслучайно я посвятил большую часть своего времени на Creator's Camp, чтобы выяснить, какой же он - режим жизни в Sims 4.
Я собирался сделать видео, <...> однако я вполне могу рассказать некоторые подробности сейчас, чтобы вы знали тоже
У младенцев есть ножки. Они движутся, дышат, имеют определененную мимику и очаровательны. Однако, для рождения ребенка, у Вас должна быть колыбель, если Вы не успели её купить до рождения ребенка, то она появиться автоматически. Колыбель является обектом и младенцы в ней существуют. Родители не могут отойти от кроватки с младенцем, они могут взаимодействовать с младенцами только возле нее.
Конечно, есть большое количество анимаций для того чтобы взаимодействовать с младенцем, их больше чем в предыдущих частьях Sims. <...>

Кстати, на Simsvip появились уроки по Sims 4, один из них касается младенцев:

Цитата:
Baby Care

Убедитесь, что Вы можете накормить младенца бутылочкой или грудью. Младенцы дожны быть постоянно чистыми, так как они еще не приучены к горшку, поэтому следите за их чистотой. И не забывайте, детям нужно много любви.
И еще, не помню на каком иностранном сайте, говорилось о том, что взросление младенцу можно будет устроить в любой момент, просто нажав на него.