Показать сообщение отдельно
Старый 05.08.2014, 20:06   #578
активист
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Серебряная звезда Золотая звезда 

Цитата:
Сообщение от Holy Sinner Посмотреть сообщение
Нападать на неё было незачем. А для обольщения ему были созданы все условия.
Какие? Чужая постель в чужом доме? Не слишком романтично, по-моему. В моих глазах Дон тот ещё дамский угодник, это да, но не бык-осеменитель, которому почти неважно где, как и с кем.
Цитата:
Какой у тебя классный мотель получился ! Снаружи очень впечатляет.
Спасибо, я старалась
Цитата:
Не пойму, если подлинность послания действительно была доказана, почему Дона в СимБР не воспринимали всерьёз?
А можно такое воспринимать всерьез? Не всем же быть агентами Малдерами, гораздо чаще встречаются скептики, у которых хоть любыми доказательствами перед носом крути, не поверят.

Цитата:
Сообщение от akai77 Посмотреть сообщение
А он не обидится?
Все претензии к Оливии/Гертруде
Цитата:
Сообщение от akai77 Посмотреть сообщение
Похоже, я ничего не понимаю в шпионской профессии.
Ну, зачем же так круто? Мата Хари была танцовщицей -тоже несолидно, но это не мешало ей быть одной из самых успешных шпионок. Скажем, работает в богатой влиятельной семье (со своими тайнами) горничная. Кто её замечает? А она такая вся незаметная может многое узнать о хозяевах, их распорядке, когда нет дома, чтобы удобно влезть в сейф с важными документами...или стать любовницей мужа баллотирующейся в мэры хозяйки, узнать через него компрометирующую информацию, с помощью которой на неё можно повлиять...да мало ли что!)))

Последний раз редактировалось Ксяша, 05.08.2014 в 20:50.
Ксяша вне форума   Ответить с цитированием