Алисса, Ура отчет! Так быстро

.
Начнем с милых сестренок с такой разницей в возрасте, что одну можно принять за мать другой. Тьфу на этих сплетниц, как будто других вариантов нет: например няня с ребенком, с сестрой, с племянницей, с соседской девочкой.... зачем сразу злословить и думать самое худшее. Вио молодец, что не обратила на них внимание.
А наследница значит все таки влюбилась

. Очень мне понравился пассаж как она решила стать женственной и все такое. Как по мне, так ей не нужно менять свой индивидуальный стиль, зачем быть как все? И опять Виолетта порадовала меня силой своего характера, решив оставаться самой собой. А платюшки, рюшечки и бантики оставим Лиле

.
Арчи Вио тоже не безразлична, у них и вкусы сходятся и стили и отношение к жизни. Зря она, конечно, распереживалась из-за этой выскочки Джесси, но в таком возрасте (да и вообще в любом) очень болезненно переживаешь если у тебя вдруг так открыто появляется соперница. Эффектная соперница. Только Арчи на нее все равно не клюнет, он и так уже встречается с "футболистом в юбке".
Очень заинтриговало его приглашение в гости

. Мммм, что бы это значило? Он готов перейти на новый уровень отношений или правда просто на репетицию пригласил. Ну посмотрим-посмотрим..
Спасибо, Алиса, за чудесный отчет. Про первое зарождающееся чувство всегда так волнительно и интересно читать

. У тебя классно выходить писать об этом. Жду продолжение!