06.08.2014, 02:12
|
|
[ learns to fly ]
|
.fever, привет .
Я не спешила к Брайсам, потому что мне почему-то казалось, что я не прочитала один-два отчёта, который наверстать проще простого. Ну никак не пять! Пять непрочитанных и непрокомментированных отчётов . В общем, мне честно стыдно и я уже бегу навёрстывать упущенное, а упустила я поистине много чего.
Последняя запись второго поколения кажется мне чудовищно глубокой, я её перечитывала несколько раз и с каждым разом находила что-то такое, на что не обратила внимание сначала. Спасибо тебе за это. Очень увлекательно рассматривать Брайсов под микроскопом, всё больше погружаясь в их мир.
Мне жутко нравится Хоуп, именно своей особенностью. Если разбираться сухо, то она не сильно отличается от своих сверстников, даже от той же сводной сестры - подумаешь, отцы разные, кого этим удивишь сегодня, - подумаешь шрам... Но тот мир, в котором она живёт, ясно подчёркивает её отличия. И это делает её образ интереснее и интереснее. Она действительно "не такая". И дело не в том, что у неё шрам на пол-лица, как бы она не пыталась его скрыть. Дело в ней самой. Ей действительно неуютно быть чужой среди своих, среди Брайсов. Потому что есть кое-что, ой, даже кое-кто, рядом с кем она бы чувствовала себя иначе. И я с восхищением жду того момента, когда она подберётся к семейству Бернсов ещё ближе.
Даже несмотря на то, что право повествования уже перешло к третьему поколению, я не могу перестать любоваться Кристианом, который пока является моим самым любимым Брайсом. Ну и ещё Хантер, пожалуй. Мне нравится каждый его, Криса, недостаток, каждая слабость - вот, что значит отлично прорисованный характер. Эва, тебе - мои аплодисменты . И то, как он относится к Хоуп, то есть не в те моменты, когда он критикует и контролирует, а когда защищает ото всех, забыв, кто её отец. Это очень и очень мило.
Вот на такой ноте я, пожалуй, и закончу сегодняшний комментарий и пожелаю тебе скорейшего решения всех проблем и возвращения к активности в разделе. Ну и всего тоже самого себе самой .
|
|
|

|