Показать сообщение отдельно
Старый 06.08.2014, 04:46   #519
[ learns to fly ]
Бронзовая звезда Золотая Корона Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims 

Профиль на Facebook

Ууух, исчезать из раздела иногда приятно - по возвращению всегда ждёт кипа офигенных отчётов в любимых династиях. И это оочень интересно: сидеть и читать, читать залпом. Так что сразу хочу извиниться за то, что комментарий, скорее всего, выйдет сумбурным и стремительным, но я получила огромную дозу удовольствия за время прочтения упущенных отчётов, вот.

К твоим отчётам я всегда возвращаюсь, когда ищу чувственности, нежности и чудесного описания любви. Честно, прямо дух захватывает, когда читаешь твои описания отношений. Это заслуживает уважения, искренне восхищаюсь твоей манерой писать. Историю Ришель я вообще проглотила за одну ночь, она такая прописанная и увлекательная, что только и успевай читать, читать и наслаждаться.

Второе поколения я дочитывала, наслаждаясь каждой новой строчкой, мне кажется, что ты так всё написала, что аж добавить нечего. А может, это ещё и из-за того, что я сильно опоздала. Так что позволю себе перейти непосредственно к третьему поколению.

Мне нравится, что династия уже крепко стоит на ногах, задала свой стиль и соответствует ему. И, как мне кажется, так уже и интереснее, как писать, так и читать - когда есть большая семья со своими тараканами и своей богатой историей.

Мне нравится Виолетта. Она такая характерная. Пускай даже, её характер мало кому приходится по душе. Мне, например, пришёлся.
И мне нравится то окружение, в которое она погружена: так ещё явнее контуры её резкого нрава. И история с балетными конфликтами тоже здоровская. Кстати, симка Лила очень милая, я аж засмотрелась . Да, она приторно сладкая до ужаса, но, чертовка, красивая таки.
Все эти подростковые истерики и прочее - это до ужаса мне знакомо, а потому отчёты Вио стали мне ещё ближе, чем я могла представить.
А ещё мне очень нравится то, как ты описываешь балетные будни, тоже отчасти потому, что мне это очень близко. Но ещё и потому, что у тебя это очевидно легко и красиво получается. Пока читаешь по-настоящему погружаешься в другой мир.
А ещё (2) мне очень нравится Жюли, как внешне, так и характером - настоящая француженка.

И я, как истинный фанат любовных треугольников, уже готовлю платочки. Потому что я уверена, что от тебя можно ожидать как красивой драмы, так и внезапных поворотов сюжета. Не буду говорить, что я ко всему готова, но я готова читать и читать, дальше и дальше.

И отдельные восторги географическому бонусу. Скажу честно: он воплотил в жизнь все те мысли, которые возникали в моей светлой головушке при попытке осмыслить расположение городов в мире симс. И мне твоя карта очень-очень помогла расставить всё по полочкам. Не знаю, может, даже позволю себе использовать её у себя в темах, с упоминанием твоего имени, конечно .