Показать сообщение отдельно
Старый 06.08.2014, 10:34   #1641
просимовец
Бронзовая звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда 

Цитата:
Сообщение от nezzard Посмотреть сообщение
На счет реалистичности я уже где то высказывался, ИИ вообще глупо себя ведут, порой мне кажется что в 3 части были умнее.
Смотрю обзоры и удивляюсь именно ИИ. Насколько я помню, они обещали и хвалили умных симов, но что мы видим? Персонажи ни на что не реагируют, стоят на месте и сходят с ума по-своему. Где реакция на происходящее?

Младенцы вообще удивили. Полнейший шаг назад, начиная со странных анимаций и заканчивая тем, что младенец теперь является не членом семьи, а простым объектом.

А карьеры... Я понимаю их желание не копировать реальность, но предыдущим частям обычные профессии не мешали и были довольно интересными. В системе навыков ничего нового по сравнению с третьей частью.

Список пополняется. Что ещё убрали из базовой игры:
Цитата:
  • Нет нянь
  • Нет кладбищ
  • Нет комендантского часа
  • Нет страхов
  • Нет чит-кода move_objects
  • Нет грабителей
  • Нет посудомоечных машин
  • Нет уплотнителей мусора
Специально выделил шестой пункт, ибо отсутствие даже этого персонажа сильно разочаровало. Ох, как я надеюсь, что их попытка создать идеальную вселенную с радостями и плюшками провалится.
Steve вне форума