Показать сообщение отдельно
Старый 06.08.2014, 16:42   #1667
просимовец
Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Золотая звезда Золотая звезда 

Цитата:
Сообщение от K7eniy@ Посмотреть сообщение
Прошу заметить, что во 2й части симы тоже не особо убивались после смерти близкого.
вы точно играли во вторую часть? там было много переживаний, а если поставить надгробие, то при свободной воле симы перлись чуть что поплакать туда.

Цитата:
Сообщение от cheerful Посмотреть сообщение
Ожидания насмарку, в итоге мы получили недосимс1&2.
да отстаньте вы уже от симс 2. Нет, Симс 4 и близко не валялся рядом с симс 2.

Из всего что они сделали хорошего это убрали глючный "открытый мир" который по сути был таким же закрытым как этот. И убрали не менее глючный и странный Каст.
А так это графика симс 3, но по наполнению симс 1.

более того не хочу никого расстраивать, но если они внезапно все таки правильно реализовали идею полуоткрытого мира, то это блин именно то, что нужно симам. Есть блин разница открытый мир в РПГ или он лайн игре и симы. Это тоже самое что восторги об анимации волос Лары крофт, которая 90% времени одна в кадре и анимация волос 20-30 симов одновременно. Все что вы хотите, сделать можно, только тогда вам будет нужен суперкомпьютер. То что сделано - это компромисс.
Но оценить грамотно ли они сделали мир я смогу не раньше 12го числа... как только будет можно буду делиться эмоциями об игре. судя по тому, что мне наспамил ИА нам дадут поиграть в игру... только не понятно где в офисе 12го или на выставке 13го...

Gackt вне форума