Показать сообщение отдельно
Старый 06.08.2014, 23:13   #520
ньюби

Алисса, наконец-то я рада возможности написать комментарий!)
Прежде всего, хочу сказать, что я прочитала ВСЕ отчеты Вашей Династии и просто не могла оторваться!)
Потрясающе, просто потрясающе! Аплодисменты автору!)
Нельзя не отметить определяющее начало для всей Династии - дневник красавчика Франко, за которого я волновалась и переживала, как за любимого героя сериала
От записей Ришель я вообще пришла в дикий восторг и успела влюбиться и в Фабриса, и в Рафаэля Описание церемонии открытия выставки вообще заставило раскрыть мой рот удивления - на сколько все качественно, тщательно и подробно описано! А какие скриншоты - невозможно оторваться
И даже, не смотря на то, что я не люблю французский и вообще Францию, просто нереально прониклась этим романтичным каким-то невероятно парижским настроением всего второго поколения
Ну, и конечно же, Виолетта, маленький бесенок. Поразительно, на сколько тщательно Вы описываете это подростковое буйство гормонов и всплески эмоций девушки. Репетиции, ссоры с подружками, парни, влюбленности - все то, что проходит, наверно, каждая вторая девочка-подросток, все нашло свое место у Вас в третьем поколении, и, не совру, если скажу, что во все переживания Вио я вникаю сама и даже иногда переношусь в свое школьное время))
В общем, Вы - потрясающий автор! Спасибо за столь качественную и интересную работу. Жду следующих отчетов с нетерпением
clubnikina вне форума   Ответить с цитированием