ANka-ParTizanKA, спасибо большое

по стилю комментария узнала в тебе родную милую Точку))
Цитата:
Сообщение от ANka-ParTizanKA
Здорово, что ты нашла в себе силы и время на возвращение династии к жизни
|
силы-то нашла, а вот время... ооох, много ещё сделать нужно, а времени совсем немножко. Но я всё сделаю, обещаю

Окончание будет, обязательно! И скоро!
насчет оказаться в архиве - ну, я знала, что так будет. КОгда мне пришло письмо, я подумала что нет смысла умолять оставить династию в теме, тк она неактивна и ей самое место в архиве. Просто я знала, что вернусь, когда буду готова - и вот я здесь, как всегда летом, как всегда с новой девчушкой, которую ещё никто не понимает, как всегда со страхами, что пишу глупости и никому не понравится... я здесь как всегда, но всё же в последний раз.
Цитата:
и не могу не поинтересоваться – его песня уже спета, или он еще мелькнет в повествовании о Комино?
|
спета ) я даже не переносила его персонажа с прошлого компьютера, так что...
Цитата:
Кстати, о Дэне…наверное, именно таких фанатиков от науки и имели в виду переводчики игры, окрестившие высшую ступень научной карьеры «безумный ученый».
|
ну, я бы не стала называть Дэна прямо безумным учёным... он не так повёрнут на науке, как говорит об этом) да и Кэти, по сути, тоже) Но у них действительно много общего. И оба добьются небывалых высот, а вместе или по отдельности - это уже другая история.
Спасибо большое, очень скоро новая запись