Мята, отчёт получился очень интересным. Событий было не так уж и много, но тебе удалось всё это красиво расписать. Сама запись начинается довольно необычно. Не каждый династиец описывает сны симов.
Пока не забыла, хочу сразу отметить одну закономерность, которую я заметила в отчёте. Смысл весь в том, что во сне Джек оленя видит только тогда, когда накануне встречается с рыжеволосой незнакомкой. Да, заметно, что у девушки много скелетов в шкафу

.Хотя хорошо, что она не немая, а то могло быть всё намного запутаннее.
Я никак не ожидала, что пёс пропадёт. Он мог бы пропасть, это ясно, но чтобы во второй день... как-то не верится. Хотя Джек всё время думал о Кимберли, наверно из-за этого совсем позабыл про своего любимого Дюка. Главное, что он нашёлся и весьма интересным образом.
Я не считаю, что всё произошедшее с Дюком просто совпадение. Накануне Джек играл в шахматы с Кимберли, и несложно догадаться, что пёс немного, но всё-таки принюхался к девушке. А на следующий день, когда парень забыл закрыть дверь, Дюк просто выбежал на улицу. Из-за такой внезапной удачи он, по-видимому, опешил, и прибежал в тот парк, где они как раз и гуляли. Оттуда пёс учуял запах девушки и побрёл, как оказалось, в сторону её дома. Даааа... у меня прямо расследование получилось.

А вообще немного подозрительно то, что Кимберли была дома в будний день. Получается, она не работает? Или работает на дому? А может у неё ребёнок есть или даже муж? Хотя последнее вряд ли, она не стала так открыто проводить время с Джеком. Да и откуда ребёнок, Ким не оставила бы его одного дома.
Джек всё же очень предусмотрительный. Наверно, наученный горьким опытом, вот на ошейнике и написал свои данные.

Но именно благодаря такой уловке Дюк благополучно вернулся домой, а заодно познакомил поближе рыжую и Джека. Всё это не случайно, но сходу говорить, что Ким будет женой нашего паренька, нельзя. За это время всё может перемениться.
Кстати, не зря Джек посчитал Кимберли немой. Она ведь до одиннадцати лет не разговаривала. Как только это возможно! Наверно, детская травма. Помогло её только пение. Она с лёгкостью могла бы стать певицей, но походу, ей это не нужно.
История с родителями Джека по-своему интересна и трагична. Парня можно понять, всё-таки родители предали его, выкинули из своей жизни, хотя, по сути, ничего плохого для них он не сделал. На месте Джека я бы спросила причину их отказа, а потом стала жечь дом. Но он не хотел знать правду. Он уже догадывался, что скажут родители, поэтому решил сделать намного проще - поджечь. Да, это месть одинокого ребёнка. И об этой истории знает только он один.
К тому же, очень интересно, почему Джек вспомнил о своём поступке только сейчас, спустя столько долгих лет? Потому, что его никогда не спрашивали о детстве? Возможно.
Никак не могу понять, кто эта белокурая незнакомка? Сначала была догадка, что это мама Джека, потом думала, что сестра, а теперь даже не знаю, что и думать. Может он её не знает, просто вещий сон, что Джек встретит незнакомку в парке, а может ещё что-нибудь…
Очень много вопросов осталось от этого отчёта и столько же догадок. Извиняюсь за такой скомканный коммент, не знаю, что сегодня на меня нашло.
В целом, отчёт мне очень понравился, с нетерпением жду продолжение!