07.08.2014, 19:22
|
|
гид по форуму
|
От всей души поздравляю всех лауреатов с достойными наградами!!! Вы все молодцы и я очень рада, что со многими имею честь быть знакома! Отдельную благодарность хочу выразить модераторам ролевой - Lady_Kelly и Ryuusei, которые поддерживают активность в разделе, поощряют его участников, а также проводят разные интересные игры, вроде квеста и "Лучшего поста". Огромное спасибо Lady_Kelly, которая организовала сие торжество, и Mescaline за её шикарное оформление!
Ещё одну отдельную благодарность хочу выразить членам жюри, которые не пожалели ни времени, ни сил: читали многочисленные посты, изучали героев, считали кол-во активистов и выдумщиков, а также писали комментарии, которые было очень приятно читать! Вы проделали огромную работу, за что вам от меня низкий поклон!!!
Честно признаться, мне больше всего понравилось читать комментарии, чем открывать конверты. Ведь именно там я поняла, какие ошибки я совершала во время игры, над чем надо работать в дальнейшем. А особенно за бесценные советы, которые давали члены жюри.
Ещё раз поздравляю всех с победой, а кто не получил золотую маску, прошу не расстраиваться, а продолжать играть, играть и ещё раз играть!!!
Для членов жюри А теперь хотелось бы, так сказать, поболтать на счёт комментарий жюри.
Цитата:
Мне доводилось как-то разбить коленку - не помогло. Либо это сарказм, либо, прошу, дайте мне такой пластырь. Пожалуйста. Здесь дело не столько в стилистике, сколько в логичности происходящего.
|
Лорейн разбила не коленку, а палец, которым как раз и зацепила гвоздь. Она никак не могла разбить коленку, потому что Лора благополучно упала на Бена.
Модераторам!!! Дальше хочу попросить помощь у модераторов ролевой. Я бы с удовольствием написала биографию Лорейн Кантины, но, к сожалению, дом создавала не я. А я могу каждый день добавлять или исправлять анкету, а мне просто стыдно каждый раз тревожить модераторов. У меня вопрос. Могу ли я создать новую тему-дом, а вы - скопировать туда сообщения? Если это невозможно, то можно тогда создать новый дом, чтобы Лорейн туда переехала, при этом красиво всё это обыграть?

За аватарку огромное спасибо lumiar
Последний раз редактировалось Nikelinda, 07.08.2014 в 21:52.
|
|
|

|