Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2014, 06:35   #1543
[ learns to fly ]
Бронзовая звезда Золотая Корона Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims 

Профиль на Facebook
Злость Oops!

Здравствуй!

/тут должен случиться конец света, потому что, боже мой, я наконец дошла до твоей темы, аж самой не верится/

Я ползу до Фиртов уже третий, с ума сойти, год, и вот сегодня я решила доползти окончательно, пока это расстояние не стало вообще приближаться к космическому. Из-за такого длинного перерыва не гарантирую нормального комментария, но я постараюсь изложить свои мысли максимально точно. Думаю, тебе самой смешно будет вспоминать события такой давности, так что я постараюсь побыстрее перейти к последним поколениям, но и о ранних поболтать хочецца.
три

четыре

пяяять

шесть

семь
Вот на этом, Кэти, я и закончу этот несчастный комментарий. Если ты его дочитала, то ты герой, в очередной раз доказываешь это (:. Прости меня за такой перерыв. Очень стыдно было видеть собственное имя в списке благодарностей, зная, что я тут уже два с половиной года не появляюсь. И сейчас я хочу сказать спасибо только тебе: за этот чудесный мир, за Фиртов и за твои старания .