Привеет, Катя))) На сей раз я не туплю и пришла вовремя) Оооочень понравился отчет, несмотря на то, что короткий, зато какая затравка перед следующим отчетом, где, как я полагаю, и свершится страшная мстя Карины)) И понравилось, что ты не стала это скрывать, чтобы мы не путались в догадках, которые могут быть весьма страшными, учитывая орудие мести, которое выбрала девочка)) Так, ладно, надо быть последовательной)
Первым делом, песня перед отчетом – нечто, моя самая любимая у этой певицы *__* А Миленку я тоже нежно люблю, она рыжая и похожа на лисичку, и голосок у нее очень милый)) В общем, приятно было еще раз ее послушать, в миллионный раз наверное за всю жизнь) И при просмотре фоток из видео мне показалось, что Полина с Камиллой немножко на нее похожи, особенно глазами)))
И оооочень хочу похвалить твои скрины, они обалденные))) Я и не сомневалась, что у человека, который имеет больше всего опыта съемки в чисто игровых условиях, с позами все получится просто прекрасно, надо только привыкнуть)) Безумно понравилась и обстановочка притона, так все подобрано)) Крупные планы девочек – просто нечто, какие же они обе красотки)) Нежная, милая Ками на первом скрине и совсем не нежная, но в принципе очень даже милая Кара со своими шикарными глазами на первом скрине ее части отчета (надеюсь, за эпитет «милая» она не посмотрит на меня своим фирменным презрительным взглядом

)
Рикардо встречается с девушкой всего два месяца?)) Пфф, да это еще вообще романом назвать нельзя, так что пусть Ками не переживает, все еще будет хорошо, кто знает еще, что там за девушка) Грустно, конечно, что ее так накрыло, и так сложно себя контролировать, и если дни еще заняты увлекательной работой и реализацией своих планов, то ближе к вечеру начинается… Интересно кстати было почитать про развитие карьеры психолога, я не знала, как это обычно происходит, и описано круто)
Жаль, что Ками так хорошо смогла достать Рика, когда еще даже не была в него влюблена, а только верила своим снам) Ведь теперь у нее как раз обратная реакция, у нее и в мыслях не будет так его доставать, наоборот, неловкость появится по полной) А поцелуй и правда у них был потрясающим, несмотря на то, что многое Ками уже нафантазировала и додумала после, но все равно. Надеюсь, Рик и правда чувствовал то же самое и все у них еще будет классно)
Ну а Карина конечно отжигаааает)) Во-первых, меня ооочень радует обилие всех этих современных подростковых словечек, выглядит реалистично, особенно по сравнению с тем, что в речи той же Ками их и близко нету, эти слова только подчеркивают разницу в возрасте и характере сестер) Ну а ее фразочки, это как всегда эпично))
Цитата:
Мне кажется, что до того как родиться, он со скуки почитывал книжки по этикету, лёжа в утробе.
|
Ахахахах, потрясающая характеристика Риота-Рината)))
Ну и разумеется, во всем надо обвинить Джея, а самой подумать никак, ага. Если бы она не начала выпендриваться, она бы не дала им повода, если бы вообще проигнорила придурков и не пошла туда – она бы даже не приблизилась к этой страшной ситуации. Но нет, я буду делать что хочу, и общаться с людьми как хочу, а ты, Джеюшка, изволь спасать меня каждый раз когда я что-то не то ляпну и нарвусь, тебя же для этого послали. Ах ты должен меня спасать только в случае смертельной опасности, а там она не грозила, только кое-что даже похуже?! Пошел вон, мерзавец, это ты во всем виноват! Короче, Кара полностью в своем духе.
С шмотками Карина конечно отожгла, молодец, шпильки, юбочка, пиджачок))))) Да еще и красной помадой намалевалась, красотка)) И даже изящно успела немножко поглумиться над любимой мамой)
Цитата:
мама в старших классах косплеила жёсткую ботанку
|

Короче, образ лоли определенно удался, фурор произведен, и конечно мило, что она в этом виде и в притон поперлась

С таким успехом можно нарваться на еще одну ситуацию подобно предыдущей, и хорошо, что все обошлось.
Цитата:
зачем-то трёт прыщ на носу, наверное, думает, что это жуть как эротично
|
блин, я под столом

Ну поцелуй крут, конечно, ты была права – Каре даже спрашивать не надо, пойдет и поцелует, тем более подходящий объект уже есть

Не поняла она, что тут такого в поцелуях, пойди спроси у своей сестры, дорогая)) Дело ведь не в них, а в том, с кем ты целуешься) Уверена, что и ее рано или поздно ждет любовь, ну или скорей сильная страсть, пока это в случае Кары более вероятно)
Воровать у мамы деньги на пистолет – ох как миленько, конечно. Бедный Джей, теперь он понимает все масштабы катастрофы, ага. Блин, да после такой подопечной он имеет полное право затребовать себе трехсотлетний отпуск на лучших райских курортах, и первые 50 лет будет содрогаться от малейшего шороха, дескать, вдруг опять его пошлют к кому-то вроде этой?

Месть тоже порадовала, если в прошлом отчете я еще думала, что Кара реально задумала что-то серьезное и вполне себе, то теперь мне понятно, что я просто попала под влияние ее напускной уверенности в себе и наглого характера. Поугрожать ублюдкам пистолетом и погонять их по улицам без одежды… Мама родная, ну какой же все-таки Кара ребенок… Опять вляпается по полной, это чувствуется… Да еще и впечатлилась пистолетиком по полной, походу, одними угрозами и помахиванием оружием дело не обойдется. Мдааааа…
Классные бонусы, няня Рината очаровательна)) Как и Полина с Мирославом, ну какие лааапочки))) Поза отличная, им очень подходит, и приятно было их увидеть, что они все еще такие же любящие и близкие друг другу, впрочем, это неудивительно, они идеальная пара)
Также порадовал бонус про Миранду и Ника, еще одна идеальная пара получилась, они полностью нашли друг друга) Ник остепенился, он стареет, ему уже не нужны те похождения, как и Мирра начала понимать то, насколько важно иметь рядом человека, которого можно попросить помочь, когда она болеет и не в состоянии справиться со своими делами сама. То, что она сумеет соблазнить Ника, я даже не сомневалась)) А уж месть за измену – шикарная, по-моему, это самое крутое, что вообще может придумать женщина)) Не плакать и замахиваться на кобеля сковородкой, а отплатить тем же, умничка) Она ооочень сильно ударила по самолюбию Ника, и заставила его определиться с приоритетами, он любит ходить налево, но если он будет это делать, его любимая будет заниматься тем же, что в принципе очень справедливо и правильно. Он не хочет этого, значит, и сам не будет изменять. А уж то, что у них регулярно скандалы и ссоры, неудивительно, у двух таких личностей по-другому и не бывает)) Все равно они идеально подходят друг другу, и я все-таки рада, что два таких похожих человека обрели друг друга, несмотря ни на что))
Спасииибо за классный отчет и бонус, я с нетерпением жду продолжения, ты умничка))))