династиец
|
Спасибо вам большое!!!
katsol ..... Привет-привет! Спешу отвечать на твой комментарий. А почему спешу? Потому что твои вопросы в медальках сделали таки своё дело и ускорили отчёт!  Я сама даже в шоке, ты не иначе как волшебница. Или это Афи и компания помогли?))))
О, да, подозрительность - наше всё! Пересмешник может быть и ревнует, но мне кажется, пока сам этого не понимает. А про внезапную ранимость, это мы ещё узнаем, что да почему.
Ага, Виолу проняло, она мечется, кидается из одной крайности в другую, не понимая главного - она хороша сама по себе, а не эти выдуманные образы и наряды. Так что она правильный выбор сделала, оставшись собой.
 Ой, спасииииибо тебе! Я так рада, что понравился этот момент зарождения всего.. Он правда ещё не окончен и вовсю продолжается.
Цитата:
Луис вырос очень симпатичным)))
|
Блиин, мне так стыдно! Я забыла, что по сюжету он уже взрослый и учится в универе, я его на том скрине случайно подростком оставила! Только цвет волос чуть поменяла.. Так что он ещё не вырос, я его взрослым потом обязательно покажу. Вот такой прокол у меня... А ещё говорят, что я в скринах к мелочам внимательна  Слона-то и проглядела!
Цитата:
а может папашка ему что-то такое нашептал на ушко, типа отец Виолетты вовсе не этот Сантори, а вовсе даже я?
|
 Класс!!!! Очень крутое предположение, мне очень понравилось! Даже жаль, что такой сюжетный ход пропадает!))))
У Луиса там много проблем всяких, плюс он тоже достаточно горячий, не зря же они с Вио подружились. Вот и выходит из сети направо-налево, не прощаясь, на эмоциях.
Цитата:
Виола это понимает и лишний раз не доверилась Лиле, хотя и грустно, что дружба уже понятно не получится((
|
Это да. Вио пока не решила, что ей делать, вроде бы из вежливости продолжает с Лилой общаться, или может по привычке. Доверия уже никакого, желания общаться тоже нет, а она всё по инерции движется. С другой стороны, совсем ссориться ей тоже не подходит, партнеры по танцу как никак... Так что пока длится такое вот подвешенное состояние.
Ой да, я тоже таких часто встречаю, которым нравится сам процесс страдания, и на самом деле они решения проблемы не ищут..
Цитата:
Ох, Аллан просто обалденно симпатичный и Виола такая миииилая)))
|
Аллан случайно на экран попал, он вообще как друг Джей Франко планировался. А в итоге с Вио подружился. Ну тут я его и хвать на съемки))) Я с его внешностью даже особо не заморачивалась. Вот так и бывает, я Кита тогда тоже для массовки создавала, особо не парясь, а у него вдруг хопа и поклонницы объявились))))
Ага, Вио-малявка мне тоже нравится))) Даже жаль, что с этой её любовью к грубой внешности мы не видим, какая она "милая девачка")))
Спасиииибо, Катюш, за замечательный комментарий! А продолжение... Дааа, будет, и скоро 
Be_a_utiful .....  Да, я что-то разошлась, новый отчёт тоже скоро появится.
Цитата:
Очень мне понравился пассаж как она решила стать женственной и все такое. Как по мне, так ей не нужно менять свой индивидуальный стиль, зачем быть как все?
|
Рада, что понравился этот момент! Да, ей точно меняться не надо, она сейчас выделяется, она особенная. А если оденет розовые платьишки как Лила, то будет смотреться глупо. Может быть потом она сама с возрастом станет женственнее и расцветёт в другом образе.. Но главное, чтобы это произошло само по себе, естественно, без искусственного вмешательства.
Цитата:
Арчи Вио тоже не безразлична, у них и вкусы сходятся и стили и отношение к жизни.
|
 Да, да, пока всё складывается как нельзя лучше. Мы конечно пока Арчи видим глазами Виолы, его характер ещё будет открываться, но пока у них просто полное совпадение))
Спасибо-спасибо тебе большое! Очень я рада, что нравятся мои отчёты, буду стараться дальше 
Amelie ..... Приветик! Как я рада снова тебя видеть у нас в гостях!)))
Да, согласна полностью, после перерыва поход на форум кажется праздником, столько всего новенького тут появляется. Я сама недавно это испытала, только теперь никак не могу наверстать долги по комментариям))
Цитата:
Честно, прямо дух захватывает, когда читаешь твои описания отношений.
|
 Ой, спасибо огромное!
Цитата:
Второе поколения я дочитывала, наслаждаясь каждой новой строчкой, мне кажется, что ты так всё написала, что аж добавить нечего.
|
Да, у меня после последних отчётов поколения вечно так, описываю хэппи-энд, все счастливы, всё окей, а читатели не знают, что бы сказать)))
Цитата:
И, как мне кажется, так уже и интереснее, как писать, так и читать - когда есть большая семья со своими тараканами и своей богатой историей.
|
Да! Полностью согласна! В первом поколении этого не хватает, героев ещё мало, надо вникать в суть... А на третьем - самый кайф. Чувствую, я на нём застряну надолго 
Очень рада, что тебе понравилась Виолетта! Знаю, что её характер не сахар, но она интересна своей нестандартностью, как мне кажется. Во всяком случае писать мне интересно))
 Спасибо, дорогая, за тёплые слова! За чудесный комментарий!
Конечно, можешь пользоваться картой, я буду только рада, если она ещё кому-то пригодится))
Спасибо!
clubnikina .....  Ура-урааа, новый читатель!
Предлагаю сразу перейти на ты, по-моему так всем будет удобнее))
Спасибо огромное за отзыв, я рада всем читателям, невидимым в том числе. Но когда они вдруг становятся видимыми, это огромная радость для меня))
Франко... В первом поколении у меня ещё были некоторые проблемы со скриншотами, но я рада, что они не помешали восприятию истории))
Цитата:
И даже, не смотря на то, что я не люблю французский и вообще Францию, просто нереально прониклась этим романтичным каким-то невероятно парижским настроением всего второго поколения
|
Ох, спасибо за такие слова! Да, знаю, не каждый влюблён в Париж так, как Ришель. Даже я не настолько фанатка Франции  Но как-то так сложилось, что для путешествия был выбран игровой Шам ле Сим, и закрутилось)) Так что мне очень приятно слышать, что даже тем, кто не любит французский, второе поколение пришлось по душе.
Цитата:
все то, что проходит, наверно, каждая вторая девочка-подросток, все нашло свое место у Вас в третьем поколении, и, не совру, если скажу, что во все переживания Вио я вникаю сама и даже иногда переношусь в свое школьное время))
|
 Ох, спасибо огромное! Просто бальзам на сердце)))
Спасиииибо за чудесный отзыв! Не скрою, он меня очень порадовал и вдохновил. Так что уже очень скоро на экранах появится новый отчёт Виолетты 
|
|
|