Я начинаю думать, что мне нравится первое поколение. Имею в виду саму суть: переезды, знакомства, новые увлечения... Нравится описывать начало новой жизни, нравится читать. Особенно когда тема выбрана нестандартная, герой необычный и притягательный, и вообще - конфетка такая

.
Слуушай, я тормозилка такая, думаю, чем мне Джек Джулиана напоминает... У них же причёски одинаковые, верно? О_о Я вот не сразу признала, как-то волосы у них по-разному всё равно лежат

.
А они ещё больше похожи, чем я только что написала! Они оба немножко политики, оба слегка противные и оба любят ходить в библиотеку по приезду в город

. Вот только у Джека характер совсем другой, очень решительный, скандальный и, ну да, гордый до ужаса. Ну ладно, отхожу от любимой темы сравнений.
Ой, и я в восторге от того, что в библиотеке Джек находил книги с уже знакомыми династийцам названиями. Это так сближает все династии, что ваааще. Я б почитала "Воздушную жизнь", кстати.
Полностью согласна с Джеком: фавориткой на конкурсе была Сара. Это мне тоже всё очень понравилось: не припомню, чтобы в нашем разделе устраивались конкурсы красоты

.
Я Джеку многое прощаю именно из-за его проблемных отношений с семьёй. Это его, конечно, не оправдывает, но я б оправдала

. А вообще нехорошо это - после огромного количества прочитанных династий мне уже больше нравятся хоть слегка отрицательные персонажи, чем полностью положительные ангелочки.
Вот Габриэла интересная. Она, конечно, не такая харизматичная, как Джек (ну мне он кажется очень харизматичным). Но уж точно не пустышка. И отношение Джека к ней... Тут отлично проглядывается его ущемлённое чувство собственного достоинства и гордости, мои аплодисменты.
Ух, Джек такой дитя, что смешно. Он до жути обидчивый, но забавный, агрессивный, но робкий, когда внутри его душонки начинает шевелиться что-то такое высокое, о существовании которого он предпочел бы не знать/забыть поскорее. Но это, конечно, не в наших планах

. А в планах раскрыть его ещё больше. Прям наизнанку вывернуть, чтобы добраться до того, какой он на самом деле.
Вот сейчас не в тему будет. Мне нравится воплощение Джека в женском варианте. Правда, у него такая энергетика сильная, что даже в фемобличии, от него мужиком несёт за километр хД.
А Сати!... Ох уж эти французики. Лисичка, не иначе. И мордочка у неё такая обворожительная, я б на месте Джека тоже не устояла бы.
А Лана действительно очень идеальная и правильная. В ней нет такой гаммы комплексов, заблуждений и самообманов, как в нашем уважаем ГГ. Но оттого она кажется мне немного скучноватой. А ему - очень привлекательной. Но она такаая шикарная *-*. Вот мне обязательно нужно видеть какую-то слабость в ней. А пока не видела - признать не могла.
Но я нашлааа! Это Сид. Который в отношениях с мужчинами выступал пятым колесом в комплекте с мамой. И в то же время - он её любимый сын. А тема отношений матерей и детей, я думаю, немало взволновала сердце Джека.
Я дождалась: в семье Джек расцвёл, потом начал подгнивать, потом... Его гордость - это не только психи, ссоры и обиды. Это же - его амбиции, цели и трудолюбие. Я обожаю такие грани, мне прямо доставляет скакать по ним, рассматривая персонажа под разными углами.
Александру как будущую партию я бы не рассматривала. Для меня она остаётся в роли леди вамп, недоступной и оттого желанной каждому. И что-то в ней есть такое, опасное. И в то же время она бывает слабой. Вот уж открытие.
Под конец поколения, я уже засомневалась: а уж не Мишель ли Феллет перед нами?

Девчонок Джейк успел подцепить - мама не горюй. И у меня уже голова от них начинала кружиться, но об особо запомнившихся я там выше написала. Так что разреши мне перепрыгнуть это и дальше побежать. Прямиком к Энни.
Но напослежок всё же скажу: феерично, феерично ты закончила метания Джека
по бабам и его жизнь в принципе. Я прониклась симпатией к Лане. Наверное, поздновато.
Идея с дневниковыми записями - это блеск. Особенно "У нас был
секс". Этапяять. Только я тут щурилась, пока читала, мне кажется, буквочки довольно узкие кое-где, не особо удобно. Ну да пофиг.
Эннни

. Она мне нравится хотя бы тем, какой тяжёлый путь она прошла. Нелюбимый отцом, нежеланный ребёнок. Обида, ревность... Зависть. Желание придумать идеальный мир, в котором есть любящий отец... Что-то около эскапизма.
Я не думаю, что это история о забытом ребёнке, который лежит на дне беспросветной тьмы и молит о любви. Скорее Envy научилась обходиться самостоятельно. Без всякой помощи. И прекрасно чувствует себя, находясь на расстоянии от своей семьи.
Зависть не такая разрушительная стихия, как гордость. Энни скорее себя разъедает этой жалостью к себе. Мне это чувство ой как хорошо знакомо, и я знаю, как это выглядит со стороны. Не очень-то. Чтобы зависть стала разрушающей нужна искра. Предательство вполне подойдёт. Гнев. И всё, тогда крышка всем, сто процентов.