09.08.2014, 02:10
|
|
[ learns to fly ]
|
о_о
Алисса, ухх, за такой короткий срок я уже, оказывается, успела соскучиться по Виолетте, её приключениям, сложностям и столкновениям со всем миром. А потому бегу комментировать. Правда, дело уже к ночи, я туго соображаю, так что не обессудь.
Уруруу! Арчии! Честно, во время этого странновато вечера, особенно после прихода Лилы (!!!), я уже начала пугаться, как бы там не вышло чего нехорошего. Тем более предупреждение в начале отчёта, чтобы скрины не проматывали.. Оказывается, всё совсем иначе, и не этого надо было ждать и опасаться. Но с Арчи всё отлично! Арчи поцеловал Лету! Это было так действительно неожиданно и мило, что я и не заметила, как начала улыбаться. Всё так, как должно быть.
Цитата:
Грубая и вспыльчивая? Дерзкая и гордая? Нелюдимая, мужеподобная, дикая, жёсткая? Чушь.
|
А я и не сомневалась .
И да, я немного шокирована и рада этому окончанию. Пока не могу много чего сказать, я хочу, очень хочу уже перейти к продолжению, которого ещё и нет.
Уж кого-кого а Титанию я видеть не ожидала. И тем более не в виде рассыпающегося на части, несчастного человека. Каждый человек имеет право быть самим собой, правда?
|
|
|

|