Показать сообщение отдельно
Старый 09.08.2014, 10:21   #301
гид по форуму
Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая розетка Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая ветвь мира 

Dark_Fenix, привет!Урсусы в очередной раз начинают жизнь с чистого листа, но каждый раз им это хорошо удаётся. Вообще, я обожаю Санлит, такой городок на островах. Ох, даже поиграть захотелось...
Оформление супер, мне очень понравилось. Вот только меня смущают кнопки. Может, надо было их тоже сделать в виде картинок, а не слов? Но это моя маленькая придирка. Хотя, я думаю, нет смысла менять это, третье поколение подходит к логическому завершению, а так как на офе изображена Юна, то ты наверно будешь её менять.
Древо я тоже просмотрела. Дааа, облом Паркеру. Он-то пацана хотел, а тут две девочки будут. Теперь можно сказать, что именно Лиландра будет вести четвёртое поколение. Но думать об этом всё равно рано, тут ещё два отчёта от Юны осталось.
Нет такой атмосферы, что Урсусы не рады очерёдному переезду. Да и как можно не радоваться переезду на курорт? Солнце, море, пляж... всё под рукой, причём бесплатно. Есть сомнение, что любимые Урсусы опять натворят что-то на островах и им придётся покинуть это райское место. Но вот только что можно сотворить ещё ужаснее?В прошлое попали, банк ограбили...Посмотрим, то будет дальше.
Я очень рада, что фамилия Саммерс осталась в прошлом. В прямом, и в переносном смысле. Я вот бы не смогла поменять свою фамилию, ну могла бы, но для меня это был скорее шок.
Очень странно, что котёнок думал о бассейне. Интересно то, откуда он про него вообще узнал? Гилберт ведь никогда не был на втором этаже. Юна правильно сделала, что запретила его приносить на второй этаж, а то мало ли, обрадуется и кинется в бассейн. Но теперь он стал большим котом, ходит на второй этаж и радуется, что в его доме бассейн есть.
Я помню, ты когда упоминала про то, что кто-то из наследником Джейн будет работать в криминальной сфере. А зачем ходить далеко ,если есть дочка, которая всё время ищет приключения на пятую точку?А раньше Деми очень сильно увлекалась музыкой...
Вообще, тактика Деми очень хитра и умна. В самом отчёте написано, что нашу воровку полиция не смогла поймать. Наверно, не зря она днём митингует против преступников. Вот органы правопорядка не могут и подумать, что ярая противница воров может оказаться самой настоящей преступницей.
Отношения между Юной и Паркером заняли половину отчёта, поэтому мне бы хотелось поговорить о них. Понятное дело, что родственники Паркера были не в восторге, узнав, что он уедет непонятно куда и непонятно с кем. Особенно расстроились родители, что их наследник покидает родное гнездо. Увы, против любви средств нет.
Вообще, Юна также могла пожениться на Вухане, всё-таки инопланетянин, как ни как. Кстати, в моей игре не Вухан, а другой (имя я опять забыла), у них носы просто похожи, вот и подумала, что он у меня в игре есть.
Со свадьбой ещё интересней получается. У Урсусов традиция что ли такая, тихо справлять свадьбу? Джейн с Себастьяном поженились дома (точно не помню, но вроде там), у Деми с Эзуго не было пышного торжества, женились на палубе корабля-дома. И у Юны свадьба состоялась у кафе. Но зато прожили все счастливо, надеюсь, что и Юна со своим мужем проживут долго и счастливо.
Я совсем забыла, что Юна не рассказала Паркеру про свою инопланетянскую жизнь. А ведь давно пора было. Поэтому у них и отношения испортились. Не из-за того, что Паркер жил всё это с инопланетянкой (ему, мне кажется, пофиг), а что Юна всё это время скрывала от него правду. Да и что дочь родилась, а не сын. Всё это навалилось на бедного паренька, вот он и психанул.
Ребёнок всё время налаживает отношения между родителями, делает их крепче. Жалко Паркера, он так надеялся на сына. Хотя, что мешает родить третьего?
Деми всё хочет попасть обратно в будущее, создав машину времени. Она создала, но ничего не получилось. А она, по ходу, и не расстроилась.
Отчёт мне очень понравился. Спасибо, что обновила древо! А будет древо с котами?
С нетерпением жду продолжение!!!

За аватарку огромное спасибо lumiar
Nikelinda вне форума   Ответить с цитированием