Какой же он бывает злой, мерзкий и вообще вызывающий не самые хорошие эмоции. Но мне он продолжает до ужаса нравится, вот что ты делаешь?) Это чудовищно - симпатизировать такому злыдню

. Но я уже свыклась. Он вроде и такой наглый, и к отцу относится, как последняя свинья, и Эллис обижает, как возникает возможность...
Цитата:
В этот самый момент Эллис резко вскидывает колено и бьет меня прямо между ног. Меня скручивает от боли, а из глаз сыплются искры.
- Ты спятила?! - я сгибаюсь пополам, прикрывая руками пах. - Черт!
- Надеюсь, у тебя там теперь все отвалится! - глаза Бриттани сердито сверкают и наполняются слезами.
Со всхлипами она проносится мимо меня вверх по лестнице и громко хлопает дверью.
- Это, блин, моя комната! - ору я. А затем, наконец-то нахожу связку ключей в кармане и, недолго думая, вышвыриваю их в открытое окно на кухне, прямиком в болото.
|
Во, это мой любимый момент. Ну как дети малые, в самом деле

.
Я уже кучу раз, наверняка, писала, как хорошо, сильно и увлекательно ты пишешь, а теперь скажу ещё кое-что, новенькое. Ты пишешь ещё и легко. Поэтому вся династия, пока ещё совсем небольшая, читается на одном дыхании, без отрыва. И это так здорово!
Сказать, что я восторге от Бриттани - значит не сказать ничего, это ничтожно малое выражение моих чувств к ней. Я влюбилась в неё, вложив всё сердце в эту эмоцию. Она такая неземная, необычная, нежная... Неживая?.. Чем больше читаю, тем сильнее к ней привязываюсь, и это
плохо. Совсем не хочу реветь в конце поколения, если её диагноз не отступит.
Люк + Бри. Они как противоположные полюсы, раздражающие друг друга и очевидно чужие люди. Они бы ни за что не были бы вместе, если б не были так несчастны, мне кажется. Но у меня аж сердце замирает, когда читаю про отношение Лукаса к Эллис. Пускай, эта нежность часто перебивается его фирменными опошленными мыслями, она есть, стопроцентно! И я очень рада видеть их вместе. Она открывает его с новой стороны, с более глубокой. Уверена, он и сам не верил в то, что когда-нибудь будет испытывать такие эмоции к кому-то. Кроме, разве что, матери. Но это другая история.
Я читала несколько отчётов без скринов, но чтобы понять, что чего-то не хватает, мне понадобилась вечность. Твоя династия действительно читается легко без картинок, как книга. Ну, ты там подумай над этим

. Впрочем, скрины - приятный бонус. Особенно такие продуманные и красивые.
Вилли, всё, я сдулась. Это шикарно, мой тебе поклон :З.