Показать сообщение отдельно
Старый 09.08.2014, 21:45   #167
[ learns to fly ]
Бронзовая звезда Золотая Корона Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims 

Профиль на Facebook

Огонь, привет .
Я думаю, понятно, что династию я читаю регулярно, даже регулярнее всех остальных, по очевидным причинам. Но это совсем другое: иногда корректируешь с гудящей головой, прямо вааще ничего не понимаю. Но сюжет я, конечно, схватываю. И поэтому не вижу особого смысла отписываться по каждому отчёту. Ждала, пока накопиться то, что реально надо сказать. И редкие слова похвалы в личке - это не совсем то, что мне хотелось бы сказать.

А хотелось вот что: ты огромный молодец! Сравнивая первый отчёт с последним, прогресс очевиден любому! Огонь, ты очень-очень стараешься, и мне лично это видно. И это потрясающе! Чего стоят одни скрины: сейчас они уже гораздо лучше - проглядывает композиция, идея. И фотошоп потихоньку вливается в жизнь Вебберов . Скрин с одеялом - это отдельная похвала.

Но что мне нравится больше - это текст. Он лучше, реально лучше с каждой записью. У тебя хорошее чувство сюжета: его повороты уместны, пускай, иногда еще предсказуемы. Но для этого нужно набить руку: пиши больше, читай больше. Мне иногда не хватает описаний, диалогов... Ставь себя на место героя и пиши так, будто это твоя жизнь, вообще не ограничиваясь ни в чём. Пиши, как пишется.
Наверное, это всё звучит ужасно банально, но мне это правда очень помогает .

Спасибо за твои старания, они не бесплодны. Даже грамотность стала в разы лучше, я думаю, когда-нибудь нам придётся расстаться в плане сотрудничества . Удачи Вебберам!