Тема: Dynasty Maxfield
Показать сообщение отдельно
Старый 09.08.2014, 21:57   #126
ньюби

я дочитала к ночи! нет, я читала не так долго. просто днем по делам ездила еще))
мне очень понравилось! я не умею писать в отзывах много как все остальные (как у них так получается? ), но после комментария Amelie я решила написать еще и сюда, настолько клевым стал мой день благодаря вашей династии! я с огромным удовольствием потратила время, даже не замтила как читала отчет за отчетом. мне мама говорит - главное найти то, что хочется прочитать, и тогда, не заметишь времени. я к ней с восторгами побежала делится, она даже не ругалась, что я не читала сегодня школьную литературу (на лето столько задалиииии ужас!! ), наверна у меня было очень радостное лицо!
я в восторге от вашего творчества, очень интересный и обаятельный Лукас Максфилд (как я после такого крутого и красивого мучжины на своего парня смотреть буду ) и милая невинная Бриттани!! они красивые и скриншоты красивые, жалко, что первые потерялись(( у вас талант фотографировать симс! я не умею таких симов делать и так красиво фоткать(
Бри (я подглядела ее Бри кое кто называет, можно мне тоже? ) тоже не так проста, мне так жаль, что она больна лейкозом( страшная болезнь, почему именно такая светлая девочка Бри ей болеет( она ведь выживет? отвечайте, я не усну! может это неправильно, но я согласна с Лукасом - лучше бы болел он, а не она((((
их разговоры это нечто, я много смеялась но и грустила тоже, в последней записи когда Бриттани так глубоко подобралась к Лукасу, мне было его жалко! мне кажется, что Лукас пустил уже Бри в сердце, поэтому так тяжело переживает их разговоры, но она же, помочь хочет, он этого совсем не понимает?! ему нужно поговорить, нужно, нельзя с таким в сердце жить. сердце становится каменным. мне кажется Лукас должен держатся за Бриттани, она может ему помочь. она же первая девушка которую он действительно... ну... девушкой воспринимает! а не только для постели... кстати, очень понравились эти вставочки пошлости я краснела, надеюсь. мама не увидела!
но если Бриттани Лукасу помочь может, то он ей? врач говорил про любовь, но сможет ли Лукас полюбить ее? так, чтобы заботиться и вылечить волшебством любви? буду очень надеяться!
я пока не знаю что больше написать, я под большим впечатлением, но я обязательно приду и напишу побольше когда уляжется! спасибо вам за историю! я прошу прощения, если написала что-то не так или чем-то обидела, не хотела((( я просто не очень знакома с форумами и как тут все делается, как писать надо. посмотрела что и как писали другие (не копировала, честно, посмотрела только как писать!!) и постаралась написать тоже. наверно отзыв все равно странным получился(
но я все равно счастлива прочитать Максфилдов, вы крутые очень
Arishenka вне форума   Ответить с цитированием