Показать сообщение отдельно
Старый 10.08.2014, 16:29   #103
кадило для инвокаций
Серебряная звезда Серебряная медаль Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая розетка Золотая Корона Золотая Корона 

Ыыыыыыыыыыыыы: 3333 Ты прекрасная, ты знаешь?

Эта троица сделала мой день) соскучилась по ним=)
Все трое охрененно выглядят студентами, но Хелен отмечу особо - очень похорошела=) очень красивая стала=)
Мне нравится, как ты оживила скучный студенческий быт симс 2 - сразу чувствуется атмосфера, специфика учебного заведения, начина с самого прибытия и заканчивая лекциями Джеймса)

Тот момент, где Джеймс оказывается преподавателем, мог бы заставить меня упасть со стула, если бы я на нем сидела=)) реально не ожидала. Вообще-вообще не ожидала. В процессе игры в покер он довольно неплохо маскировался под нагловатого студента, и уже зная, что он препод, какие-то вещи воспринимаются в миллион раз забавнее (например, обещание Мии не покушаться на его целомудрие, бгг).
Безумно понравилось поведение Мии во время игры - и этот ремень как "фора", и прикол с одеждой Джеймса)
Наследница покоряет мое сердце все больше и больше: 3
А еще забавно наблюдать за ее метаниями, видно же, что он ей нравится, и тем веселее наблюдать это показное равнодушие.
Мне вообще нравится как ты вплетаешь карточные игры - как я пытаюсь куда можно и нельзя вплести что-то связанное с Германией. Это видимо профессиональное: 3

Эмили мутный пока персонаж. Буду наблюдать как у них с Дэвидом будет все складываться) уверена, этот просто так не отступится) Хелен со своим "какая она противная" просто страшно умиляет: 3

Цитата:
И трахаться заняло бы больше времени. Ну, в теории... на практике всё индивидуально, разумеется.
И вот это супер, разумеется: 3 подколола так подколола: 3

Еще описания комнат хочу отметить (я про оплот марихуаны и жесткого петтинга, ага) и вот это:
Цитата:
Ну, в том смысле, что не топтаться на важных участках, не трогать руками орудия убийства и не делать «сэлфи» на фоне трупов.
Просто ыыыыы: 3 (я сегодня потрясающе красноречива, знаю)
И очередной реверанс в сторону Моны:
Цитата:
- Мексиканцы уже пытались толкнуть тебе кокаин?
Вот прямо она вся в этом)

Вообще прекрасный текст с правильными акцентами и юмором с одной стороны, цепляющий сюжет с кучей деталей с другой и такие яркие и узнаваемые характеры с третьей. Ты прекрасна, я уже говорила?

Жду продолжения: 3333

Jana Weber вне форума   Ответить с цитированием