Алисса, привет-привет, Алиса

Это очередная моя попытка вернуться на форум.
Не получится - и ладно, зато любимого автора порадую х)
Отпишусь здесь в первую очередь, потому что эту династию я не теряла во время своего отсутствия - каждый раз, когда выходил отчет, я неслась читать, предвкушая море положительных эмоций и теплоты

Сколько всего произошло у Тольдиков за это время... Семь отчетов и
столько событий! Я спешу всё это обсудить и по мере написания комментария окунуться в чудесный мир твоей династии.
Можно я начну с завязки истории Виолы? Столько мыслей в голову лезет, хочется попробовать поймать несколько за хвост и перенести на страничку.)
На данный момент мне очень нравится характер Вио, очень нравится её персонаж и то, что она делает, и как себя ведёт. В общем, в первых отчетах Ришель ты явно выделила для нас, читателей, основной недостаток наследницы, который ей было суждено перерости. Здесь я такого не обнаружила, зато в глаза бросаются положительные качества. Виолетта самодостаточная, неглупая, упрямая. Радует, что её нельзя назвать ни продуманной, ни двуличной - она ведёт себя
достойно, как кажется мне. А еще она делает выводы, как, к примеру, посли истории с Алланом. Конечно, я не говорю, что в ней нет плохих качеств - они есть у каждого, да и у Вио они чётко просматриваются, но её образ
располагающ. Её бунтарский дух понравится всем, а очень многие, как я думаю, найдут с ней сходство. Её история в купе с её характером по-хорошему жизненно-подростковая

Пока что.
Конечно, момент с Лилой в первой записи получился очень нехорошим, но это всегда так больно и непонятно в первый раз. А потом это происходит вновь и вновь, ты становишься циничнее, а иной раз даже не заостряешь на этом внимание, погруженный в более серьезные проблемы. Другое дело, что я пережила это впервые гораздо, гораздо раньше и сейчас, будучи примерной ровесницей Леты, не принимала бы это так близко к сердцу. Я считаю, Виолетте еще повезло. Да и полученный опыт - безусловно ценный опыт. Что касается персонажа Лилы, то образ интересный. Про её характер существует какая-то поговорка - напомни мне, пожалуйста

Это тебе не типичная блонда-завистница, искусно плетущая интриги. Кажется, что она искренне хочет помочь всем и каждому и всё равно, если она будет помогать двум заклятым врагам по очереди одержать друг над другом победу. Возможно, что она это переростет. Вот у меня была подруга в возрасте шести лет, которая была как-то неестественно хитра для своего возраста. Сейчас, когда я снова нашла её, это самый простой в общении и искренний человек, которого я когда-либо встречала. Лирическое отступление

А, возможно, Лилу изменит её чистая любовь к Грегори? Ну, я сомневаюсь, что на этот раз её чувства к музыканту отличаются от того, что она недавно испытывала к Пирсу. Ну, раз не изменит, то, хотя бы, отвлечет

Так, пока я не начала разбрасываться хаотичными беспорядочными мыслями о сюжетной линии Арчи/Виола, поговорю еще о нашей наследнице. Как мне нравится танцовщица-Виола, Виола-меломан... Серьезно, то, как ты описываешь занятия Виолетты, предпочтения Виолетты, всё это делает её образ таким идеально выписанным, живым, реальным, а повествование еще более вкусным. Я уже вычитала, что она у нас, оказывается, будет путешественницей

И хоть я и заинтригована донельзя, сейчас я получаю огромное удовольствие от прочтения её записей :з
Ну, а теперь переходим к действующей любовной линии. Ты права, Алис, пока что у них всё складывается просто идеально

Конечно, на то, что дальше всё пойдет как по маслу я даже не расчитываю, но пока они кажутся отличной парой с одинаковыми взглядами на жизнь, чей союз точно не разрушат обзывательства миссис Садлер или какая-нибудь там Джессика, вопреки страхам Вио. С другой стороны, я пришла к выводу, что почти ничего не знаю об Арчи. Тем более, что мы воспринимаем его через призму видения
влюбленной Виолетты, что также настораживает. Хотя на данный момент лично мне персонаж Арчи симпатизирует и внушает доверие. Но я буду, естественно, начеку. Я не знаю, как всё обернется и какая ситуация сложится, но буду с нетерпением ждать развязки
их истории. Какие-то догадки, иссесн, имеются, но озвучивать их не буду - не хочу позориться

Еще у нас есть такие, сдается мне, немаловажные персонажи, как Пересмешник и Титания. По поводу второй - я вообще была сильно удивлена её появлению, ужасно заинтригована и удивлена. Да и насчет первого не могу сказать многого - кроме того, что запомнила твои слова, о том, что детишки Кросса натворят дел

Пока промолчу, а когда появится больше информации постараюсь высказаться. Из второстепенных меня, кстати, покорила Жюли. Я бы её у тебя выпросила и утащила в игру, если бы у меня стояли сейчас третьи симы

Ну и, пожалуй, закончу я свой пассаж о Виолетте тем, что скажу, какая она красотка. Она переняла все лучшие черты Ришельки и Рафаэля и получилась неповторимой, невероятной симочкой с:
Я рада, как закончилась история Ришель. Так красиво и логично, так здорово, что эта парочка даже напомнила мне Лесточку с Франко своей любовью, бессмертной, пронесённой сквозь время

И я рада, что у Эштона с Лиз, у Нэнси и Фабриса ситуация аналогична. Да и у Холли с Марти всё хорошо. Неожиданным, но приятным сюпризом стало рождение Солей - я в восторге, что у Ришель и Рафаэля появилось такое солнышко и сейчас мне интересно, готовишь ли ты нам важный династийный образ в её лице. Хочу услышать "да"
Идея с картой просто отличная! Этот бонус немного напомнил мне о наших мирах, где актуальны путеводители. Ты распределила всё просто замечательно, я и сама не раз задумывалась о том, где живут симики и решение в виде дополнительного штата безусловно заслуживает внимания.
А еще от души поздравляю с Мисс Династией и Золотой Короной. По поводу первого - работа в стихах это же потрясно! Я не спрашиваю, как ты до такого додумалась и тихо поражаюсь такой легкой, весёлой рифме от Ришельки
А еще я бы хотела поговорить о старом

Мне не нравится новая прическа Арчи, даешь шапочку! х) А еще мне не нравится новый шрифт, даешь
Book Antiqua! Ладно, Алис, не обращай внимания, это дело вкуса и сущие пустяки)
Спасибо огромнейшее за всё, что ты делаешь... Благодаря твоему мастерству и неповторимому, узнаваемому стилю я действительно испытывала
сильные эмоции и
высоковольтное напряжение
Цитата:
Законы сцены священны. Они подчиняют себе каждого, кто поднимается на неё, будь то профессиональный артист с мировым именем или робкий мальчик, впервые выступающий в школьном хоре. Сцена не любит дилетантов. Она подмечает, выделяет и увеличивает до огромных масштабов самую маленькую оплошность. Как бы хорошо ни выступала труппа, какие бы сложные пируэты ни исполняли танцоры, внимание зрителя будет приковано к несчастной девушке из кордебалета, у которой развязались ленты на пуантах.
И в то же время сцена балует солистов. Бережно, с любовью она подчёркивает безупречность. В мгновение ока подмечает самые изящные па. Приковывает взгляды зрителей к идеальной синхронности и высокому мастерству.
Но главное, она не прощает непрофессионализм.
Никогда. Никогда не разговаривайте во время танца. Не жуйте, не чешитесь, вообще забудьте о физиологических потребностях. Не улыбайтесь знакомым зрителям, сидящим в зале. Не поправляйте костюм, не одёргивайте юбки, не поднимайте упавшие шляпы, перчатки, веера, если только не можете это сделать незаметно. И никогда, никогда не останавливайтесь.
На сцене вы - артист. И вы должны проживать свою роль, полностью перевоплощаться, исполнять партию до конца, до последнего движения, до последней ноты, несмотря ни на что.
Профессионально. Уверенно.
Даже если на вас смотрит темноглазый брюнет из звукорежиссёрской кабинки.
Особенно если он смотрит.
|
Боги, ну и как тут не растечься по клавиатуре с мечтательным выражением лица? У меня потекли слюнки, зрачки расширились, а сердце застучало быстрее