Цитата:
Сообщение от Nikelinda
Оформление супер, мне очень понравилось. Вот только меня смущают кнопки. Может, надо было их тоже сделать в виде картинок, а не слов?
|
Я так и хотела сделать, но так и не нашла подходящей картинки для кнопок. На днях доделаю.
Цитата:
Сообщение от Nikelinda
Хотя, я думаю, нет смысла менять это, третье поколение подходит к логическому завершению, а так как на офе изображена Юна, то ты наверно будешь её менять.
|
Еще как минимум два или три отчета от Юны планируется, так что оформление нужно доделать.
Цитата:
Сообщение от Nikelinda
Древо я тоже просмотрела. Дааа, облом Паркеру. Он-то пацана хотел, а тут две девочки будут.
|
Эта его мечта исполнится, в какой-то степени
Цитата:
Сообщение от Nikelinda
Теперь можно сказать, что именно Лиландра будет вести четвёртое поколение.
|
В семейном древе представлены некоторые из детей Юны, и у всех Юниных детей имена начинаются на букву Л., так что наследницей может быть кто угодно
Цитата:
Сообщение от Nikelinda
Нет такой атмосферы, что Урсусы не рады очерёдному переезду.
|
Юна оптимистка, радуется по любому поводу. Она бы и в темном Миднайт-Холлоу и болотном Твинбруке плюсы нашла, ей бы и там понравилось.
Цитата:
Сообщение от Nikelinda
Есть сомнение, что любимые Урсусы опять натворят что-то на островах и им придётся покинуть это райское место. Но вот только что можно сотворить ещё ужаснее?В прошлое попали, банк ограбили...Посмотрим, то будет дальше.
|
Твои сомнения не беспочвенны, Урсусы опять переедут

Узнать об этом поподробнее можно уже через пару отчетов)
Цитата:
Сообщение от Nikelinda
Я очень рада, что фамилия Саммерс осталась в прошлом. В прямом, и в переносном смысле.
|
Это были вынужденные обстоятельства, больше такого не повторится
Цитата:
Сообщение от Nikelinda
Очень странно, что котёнок думал о бассейне. Интересно то, откуда он про него вообще узнал? Гилберт ведь никогда не был на втором этаже.
|
Услышал от других и себе захотел)
Цитата:
Сообщение от Nikelinda
Но теперь он стал большим котом, ходит на второй этаж и радуется, что в его доме бассейн есть.
|
Он до него так ни разу и не дошел

Точнее, шел, но в коридоре увидел аквариум и пропал. Теперь у Гилберта три состояния: есть, спать, смотреть на рыбок в аквариуме. И еще иногда охотится, прежняя любовь к бассейну прошла навсегда, даже не вспоминает.
Цитата:
Сообщение от Nikelinda
Я помню, ты когда упоминала про то, что кто-то из наследником Джейн будет работать в криминальной сфере. А зачем ходить далеко ,если есть дочка, которая всё время ищет приключения на пятую точку?А раньше Деми очень сильно увлекалась музыкой...
|
Деми так до вершины карьеры и не дошла, а жаль. Вся надежда на четвертое поколение. Должны же криминальные наклонности проявиться хоть у кого-нибудь, а то все такие хорошие и правильные

Сейчас Деми увлекается рисованием
Цитата:
Сообщение от Nikelinda
Вообще, тактика Деми очень хитра и умна. В самом отчёте написано, что нашу воровку полиция не смогла поймать. Наверно, не зря она днём митингует против преступников. Вот органы правопорядка не могут и подумать, что ярая противница воров может оказаться самой настоящей преступницей.
|
Ну да, разве кто-то станет подозревать главного борца с преступностью в том, что она каким-либо образом связана с криминалом?
Цитата:
Сообщение от Nikelinda
Понятное дело, что родственники Паркера были не в восторге, узнав, что он уедет непонятно куда и непонятно с кем. Особенно расстроились родители, что их наследник покидает родное гнездо. Увы, против любви средств нет.
|
Он их не забыл и иногда звонит)
Цитата:
Сообщение от Nikelinda
Вообще, Юна также могла пожениться на Вухане, всё-таки инопланетянин, как ни как.
|
Юна решила, что он страшный и ей не понравился и выбрала более симпатичного (как ей кажется) Паркера
Цитата:
Сообщение от Nikelinda
Кстати, в моей игре не Вухан, а другой (имя я опять забыла), у них носы просто похожи, вот и подумала, что он у меня в игре есть.
|
У меня этих инопланетян в игре вагон и маленькая тележка и все вроде бы на одно лицо, но в то же время чуть-чуть разные, я их только по одежде отличаю)
Цитата:
Сообщение от Nikelinda
Со свадьбой ещё интересней получается. У Урсусов традиция что ли такая, тихо справлять свадьбу?
|
У Урсусов вообще много традиций, связанных со свадьбами, мужьями и детьми. У Юны эта закономерность еще не проявилась полностью, поэтому она пока еще ничего не замечает. Л. потом подробнее в своих отчетах это опишет, когда пройдет время и станет более заметно.
Цитата:
Сообщение от Nikelinda
Но зато прожили все счастливо, надеюсь, что и Юна со своим мужем проживут долго и счастливо.
|
Тут тоже не все просто. Главное, что все закончится хорошо и у Юны, и у ее мужа, и у Паркера.
Цитата:
Сообщение от Nikelinda
Я совсем забыла, что Юна не рассказала Паркеру про свою инопланетянскую жизнь. А ведь давно пора было. Поэтому у них и отношения испортились. Не из-за того, что Паркер жил всё это с инопланетянкой (ему, мне кажется, пофиг), а что Юна всё это время скрывала от него правду. Да и что дочь родилась, а не сын. Всё это навалилось на бедного паренька, вот он и психанул.
|
Вот именно. Паркеру в общем-то все равно, кто Юна, но то, что их отношения начались со лжи и что она врала все это время, ему не понравилось. Сын или дочь - для него, я так думаю, не принципиально, просто нашел причину, чтобы придраться.
Цитата:
Сообщение от Nikelinda
Ребёнок всё время налаживает отношения между родителями, делает их крепче. Жалко Паркера, он так надеялся на сына. Хотя, что мешает родить третьего?
|
И четвертого
(типа спойлер)
Цитата:
Сообщение от Nikelinda
Деми всё хочет попасть обратно в будущее, создав машину времени. Она создала, но ничего не получилось. А она, по ходу, и не расстроилась.
|
Деми уже все равно, где жить. В будущее они уже не вернутся, так что машину времени она сделала просто по привычке)
Цитата:
Сообщение от Nikelinda
А будет древо с котами?
|
Оно было, но давно и всего на два поколения. Надо бы новое сделать, а то уже пятое кошачье поколение уже на подходе. На днях времени больше будет и сделаю. Только уже не помню, кого как зовут и кто кому кем приходится. Придется отчеты перечитывать и вспоминать