Алисса, ой, ну раз я уж сегодня заходила к тебе в династию, почему бы не заглянуть сюда и не полюбоваться твоими творениями?

Коллекций, к превеликому сожалению, вышло всего две, с момента как я комментировала, но компенсация в виде оформлений огромная! Действительно, ты самый популярный оформитель на форуме и, конечно, заслуженно

Моим личным фаворитом среди оформлений стал дизайн для династии Сато - я влюбилась в цветовую гамму, идеальный шрифт и потрясающих рыбок. А еще, эффект, который ты применила на ягодках интересен - мне кажется, как будто они наполовину затонули в воде. Когда-нибудь я мечтаю научится делать такие же офошки, на которые хочется невообразимо смотреть еще и еще.
Еще мне очень и очень нравится оформление для мира "Встретимся в полночь". Оно такое... милое. Я знаю, многим не нравится это слово, но сама картинка вызывает какие-то светлые-светлые эмоции и напрашивается это прилагательное. Текстура неба вместе с переливающимя силуэтом смотрятся внушительно.
Потрясающее оформление было сделано для
Farlavia. И хоть я не поклонница шрифта в названии, который, впрочем, смотрится здесь хорошо, я просто в восторге от шрифта кнопок, такого минималистичного и как нельзя лучше подходящего. Фон, естественно, выше всяких похвал. Кстати, этот градиент, который идет в разные стороны на бэкграунде и на кнопках шикарен.
По цветовой гамме я поклонница оформления для
Kaylynn - нуобожаюэтотцветже. Долго смотрела на картинку и никак не могла понять, откуда же она мне знакома. Я могу ошибаться, но по-моему Яндекс. Картинки выдавал мне её при запросе "Франция 19-й век"

Эти фонарики и, о Боже, рамка - этим я могу восхищаться вечно.
Не могу не отметить Золотую Корону - как и с прошлогодней церемонии, это офо тоже прекрасно. Про торжественность тебе уже все сказали и я не знаю, что добавить, но шрифт - о, шрифт подобран идеально и эти струйки дыма, выделяющие зону кнопок... Вообще, детали у тебя на оформлениях можно обсуждать вечно. И пусть неотмеченные мной офо не совсем в моем вкусе, я везде буду восторгаться этими самыми детальками.
оффтоп Прости, что оформление, которое ты сделала для моей галереи сейчас без дела, а галерея - в архиве...

Офо шикарно, вот только вначале я долго отсутствовала, а потом перешла на вторую линейку игры. Не знаю, можно ли галерею "переквалифицировать" в галерею по TS2, но мне это пока не важно, ибо я почти профан, когда дело доходит до постановок во вторых. Если я созрею, я буду гордиться, что у меня оформление от Алиссы

От коллекции "wild flowers" я просто в восторге! Ну, разве могло быть по-другому, если я даже обожаю, как ты посты оформляешь х) Девушки в центре, в окружении диких цветов сверху и снизу... Сразу сочной цветовой гаммой привлекают вторая, третья и третья с конца аватарки... Пятая тоже весьма, наверное, это размытое боке сзади так цепляет. Я, если честно, далеко не цветочный фанат, хотя просимовцам люблю дарить виртуальные ромашки

Седьмая девушка тоже внушает позитив, я бы такую поставила :з
Ох, про последнюю коллекцию не могу сказать, что моё.
Хотя то, что мой больной мозг выдумывает последние два месяца говорит о том, что все-таки моё о_О Пейзажи все до одного очень притягательны, как и ракурсы, но мне в голову почему-то приходят мысли о религии с этими часиками... Кто-то перечитал. Я вообще часы очень люблю, а еще мосты - поэтому эта коллекция действительно не такая уж и "не моя".) И я ей любовалась долго.
Спасибо тебе, Алис, за позитив и вдохновение