Показать сообщение отдельно
Старый 10.08.2014, 21:02   #525
let's twist again
Серебряная звезда Бронзовая звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Серебряная звезда Серебряная медаль Бронзовая звезда 

Алисса,
а я снова, как заблудший читатель, который всегда следит за Тольди, только отписывается раз в пятилетку
просто как-то надо собраться и написать отзыв, а как-то не получается
но вот я здесь :333
Виолетта *_* Она так похожа на обоих родителей, я даже не могу понять, на кого больше
Вроде и на Ришельку, но есть в ней что-то такое от Рафаэля...
А Солей - милая рыжуля (а я вообще к рыжулям не равнодушна), очень хочется посмотреть на нее подросшую :3
Оказывается, Летта - девушка творческая, да еще и с характером
Лила не понравилась мне сразу, этот противненький вздернутый нос, как-то сразу он меня оттолкнул. Да еще и сплетни и слухи распускает. Подальше от таких держаться надо, никогда не знаешь, чего от них ожидать...
Комната у Летты мне очень понравилась, хоть и немного мрачноватая.
А эта Лила, она все больше и больше раздражает меня, а особенно в пятом отчете, но об этом потом.
Цыганка из Вио очень классная получилась, девочка справилась со своей задачей.
Арчи очень милый, но Лила... Везде же она лезет, как будто без ее не обойтись.
Жюли. Очень красивая, но последние слова Виолетты про нее мне понравились больше всего, Летти абсолютно права.
То, что Вио строит из себя сильную, не милую, только выдает ее внутренние переживания, комплексы и все прочее. Арчи очень красивый, Вио по нему с ума сходит, видно это по ее реакции на приглашение.
И даже то, что он отвечает ей взаимностью, меня почему-то настораживает. Вот что-то в нем есть такое, чего ей стот опасаться, как мне кажется.
А может он просто хороший парень и у них все будет хорошо.
Но вот приход Лилы меня очень напугал, я так хотела, чтобы они с Арчи не встречались, иначе это разбило бы сердце Виолетте, которая и так слишком много переживает.
В общем, с нетерпением жду продолжения истории Летты :3
И в следующий раз постараюсь заглядывать почаще
marashino вне форума   Ответить с цитированием