Показать сообщение отдельно
Старый 10.08.2014, 23:23   #63
маг белой психологии
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Новогодний шар Золотая ветвь мира Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Хильда, спасибо огромнейшее за викторину!!! Хотя я основательно убедилась в том как мало знаю и что всё-таки лучше, когда у меня меньше времени на викторину и остаётся мало возможностей "на посомневаться"))) Потому что я где-то три правильных ответа стёрла и написала неправильные))) Особенно мне интересно, где я нашла 31 ограничение на апокалипсис. Видимо 30 мне показалось мало))
Прямо так заинтересовалась некоторыми династиями, очень интересно как дитё добилось женитьбы родителей))) И вау-вау, спасибо за вопрос!)) Да, Полька у нас три раза замужем и всё по любви))))
От всей души позвдравляю Smilik, Anora и Nikelinda!!!! Вы очень большие молодцы и настоящие знатоки династийного раздела!! Ещё очень порадовало, что баллы всех участников шли с не очень большим разбросом, это значит, что много народу всё читает и всё знает!))
И спасибо огромное за поощрительный приз, это было ооочень приятным сюрпризом!!
Hildefonsa, спасибо огромное за классное развлечение, кучу азарта, хорошего настроения и увлекательные два часа!! Будем очень ждать осени)))

Мир 21.11.17 Запись 49. Цена успеха
Династия 16.06.18 Отчёт 198. Две пули
У меня тоже появился инстаграм))
katsol вне форума