Показать сообщение отдельно
Старый 10.08.2014, 23:30   #88
гид по форуму
Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая розетка Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая ветвь мира 

Хорошо

Amelie, как ты и просила, в репе отписалась, что прочитала такой большой отчёт. Но совесть мне не позволяет оставить такую великолепную запись без коммента. Я просто не могла оторваться от экрана, проглатывая предложения одним за другим. Ты просто молодец!!!Проделать такую большую работу, довести первое поколение до логического завершения, при этом впихивая туда интересные и увлекательные сюжеты! Это выше всех похвал! У тебя отлично получилось поставить жирную точку в первом поколении. И мне очень жаль прощаться с тобой...
Но не буду о грустном, всё-таки надо ещё написать комментарий. Я не могла и подумать, что эпилог будет везтись от лица Холдена. Паренёк мне сразу понравился. Его рассуждения, описание событий, отношения к разным людям - всё это красиво сочетается в отчёте. Вроде хочется сказать "Всё хорошо. Хэппи энд", но это совершенно не так. Произошедшие события не складываются в голове. Но обо всём по порядку.
Ричмонды переезжают на курорт. Катрин, заметно, спокойно приняла Грейси в семью, не бунтовала и не капризничала. Хотя, может Холден многого не знает? Как, например, интересное прошлое своего отца? Кстати, про Джульку. Он, как и мечтал, стал музыкантом. Грейси занимается детьми. Не в обиду, но у неё свои прибамбасы, хотя члены семьи с этим давно свыклись. А вот Катрин повезло меньше. В семь лет начинать жизнь с чистого листа - сложно, учитывая, что девочке всего семь лет. Но она справилась. Понимаю, как удивился Холд, когда узнал, что его любимая сестра является сводной, а матери у них разные. Самое главное, разумеется, что и это не помешало отношениям между Холденом и Катрин.
Никогда не думала, что между близнецами могут быть разногласия. До прочтения твоего отчёта я была уверена, что близняшки дружат до самой смерти и очень тяжело переносят потерю своего близнеца. А между Селестией и Руден такииииие разборки... просто слов нет. Ладно, они разделили комнату, сделав там свой ремонт, можно понять, но драка, начавшаяся только из-за того, что Руден перекрасила свои волосы в зелёный - ад сущий! Грецси сделала правильно, нужно было их утихомирить, а что может быть лучше, как отправить дочек в разные интернаты. Пропажа Руден уже отдельная история, но связана, как я думаю, с ненавистными глюками, а ты просто это красиво описала.
Вернусь обратно к Катрин, которая успела найти себе паренька. Понимаю Холдена, он мне тоже не понравился. Особенно после его зажигательных танцев с чернокожей девушкой, а по совместительству, подругой Кати. Хочу заметить, эта деваха ничего не получила, а досталось парню Катрин. И Холдену, который, как рыцарь, хотел защитить честь своей сводной сестры.
Так, уже далеко забежала, а там ещё выпускной Катрин. И Фил... Вот такого я совсем не ожидала от Холдена, умного мальчика. Встречаться с парнем, это, как говориться, бери пример со взрослых.Ну, ну... А ведь ему это нравилось, вот в чём проблема. Хорошо, что потом Фил уходит на задний план, а то Джулиан устроил ему бои подушками. Катрин поздравляю с короной, она заслужила.
Дальше появляется Лаки. И я опять не могла подумать, что Холден наступит на такие большие грабли. Вроде выпил, но вряд ли бы стал приставать к Лаки, ничего к ней при этом не испытывая. Джулиан отчасти прав, она и правда могла подставить Холдена, но не могу в это просто поверить. Не такая она. Понятное дело, всё семейство было в шоке от такой новости, а про читателей я вообще молчу. Жизнь Для Холда не сладка, но жить надо дальше. Да, в восемнадцать лет жена и ребёнок - не рай, но и не ад.
Amelie, на такой хорошей ноте придётся попрощаться с тобой. Мне не очень этого хочется, я уже привыкла к твоему стилю написания, поворотам сюжета и описаниям героев. Ты молодец, что решилась вести первое поколение ВД, так сказать, первой выйти в бой, но ты рискнула и не пожалела. Хоть я и не с самого начала у тебя в гостях, но продержалась до конца первого поколения, и надеюсь, что дойду дальше. Я не прощаюсь, а говорю, пока. Надеюсь, ты решишься вести третье поколения, это, вроде, по правилам можно.

За аватарку огромное спасибо lumiar
Nikelinda вне форума   Ответить с цитированием