Показать сообщение отдельно
Старый 10.08.2014, 23:47   #64
гид по форуму
Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая розетка Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая ветвь мира 

Хочу выразить огромную благодарность Хильде, которая устроила такой великолепный праздник для династийцев и комментаторов, а также помощницам - Innominato и villivilli! Девочки, вы большие молодцы!!! Это ведь так сложно бегать по всему большому разделу, при этом составив правильные вопросы. Большое вам спасибо за незабываемые эмоции!
Также хочу поздравить победителей - Smilik и Anora. Вы большие молодцы!!! Продолжайте работать в том же духе!!!
Очень рада, что постоянным участникам также выдадут награду. Они и вправду её заслужили!
И я очень рада, что заняла третье место, хоть такой удачи я совсем не ожидала. Вопросы мне понравились, очень интересные. Многое я знала и так, а вот за ответами на некоторые вопросы пришлось немного побегать по разделу. Один раз я искала в династии ответ на один вопрос, а нашла ответ на другой.
Честно признаться, я до конца не была уверена, что смогу поучаствовать. Сон мне не было помехой, я всегда рано встаю, но вот дела могли с лёгкостью поменять планы. Но, слава богу, всё обошлось.
С нетерпением буду ждать новую викторину!!

За аватарку огромное спасибо lumiar
Nikelinda вне форума