Hildefonsa, продолжаю восторгаться твоим стилем повествования. Это первая династия в которой я вижу, что автор схватился за определенную характеристику персонажа, и не сдвигается от данной информации ни на шаг. В смысле нет ни единого повода засомневаться в том, что определенное действие не стиле главного героя. все его реплики выдержаны чисто на гордыни, даже самые примитивные в которых может засомневаться человек. я вижу его постоянно помешанным царем, императоров в отношении к окружающим.
Очень странно писать комментарии к отчетам которые вышли прошлой осенью, но я просто-напросто или все забуду или все смешается в кучу до того, как я дойду до последней записи. Так что по порядку.
Заметил, что запись Рассела преписывалась несколько раз - и она идеальна! Весьма неожиданно было увидеть запись внутри записи. Она помогла отойти от вникания в жизненные принципы одного персонажа на жизнь другого. Этой записью ты показала реальность другими глазами, и что не всегда все есть так как говорит один человек 

. Часто очень важно увидеть сюжет с другой стороны. Спасибо, что предоставила такую возможность))
	Цитата:

| 

Ваша мать и ваш отчим погибли в автокатастрофе.

| 

- первоначально решил "ваш отчим прикончил вашу мать" 

. Вполне неожиданный поворот.
Ужас скольку у этого человека планов, и в универ съездь, и лягушке напакости, и с Габи разберись, и на похороны сходи. А на фоне всего этого идея скинуть политика так и не улетучивается. Джек - опасный человек! понравилось, что в отчете о похоронах автор ни на чьей стороне, и отчетливо видно, что персонажи отстаивают свою точку зрения и у каждого она верная (это очень редко встречается не только в династиях, но и в книгах. Писатели сами того не замечая думают только о том, что их гг самый главный, самый святой и самый правильный во всех решениях). Собственно буду потихоньку пробираться дальше)))