Показать сообщение отдельно
Старый 11.08.2014, 02:02   #215
Царевна Несмеяна
Золотая ветвь мира Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая ветвь мира Золотая Корона Бронзовая звезда 

По умолчанию Линлэйнам годик!

N_Fluen$e, ***

Irene, ***

Nikelinda, ***

Мята, ***

Lemonade, ***

Britain, ***

katsol, ***

Amelie, ***

Всем большое спасибо за комментарии, я так счастлива видеть вас у нас в гостях в таком количестве <3 Я пока не могу ответить вам отчетом в силу ряда причин, однако он обязательно будет!
Плюс сегодня для нас очень особенный день, очень важный и очень ожидаемый. Сегодня нашей пока не очень большой, но уже очень замороченной семье исполнился годик ^_^
У нас было много проблем, начиная от того, что я взяла достаточно высокую для себя планку, поэтому не всегда ее вытягивала и не всегда довольна результатом, заканчивая не самыми простыми периодами в жизни, выпавшими на мою личную долю. Но все меняется, проблемы, пусть и появляются, но преодолеваются, и пусть в своей прошлой династии я праздновала годик с четвертым поколением, а сейчас только со вторым - я довольна тем, что у меня получилось и получается. В этот день я понимаю, насколько я счастлива вести Линлэйнов, следить за ними, рассказывать вам эту историю. Я очень люблю своих персонажей и то, что они находят отклик и в вас для меня невероятно ценно.
Спасибо всем читателям, всем комментаторам, всем пинателям, всем, кто даже просто заглядывал и еще, может быть, прочитал не все или вообще ничего не прочитал - мы очень любим вас всех, мы стараемся ради вас и мы очень рады праздновать наш праздник рядом с вами)
У меня есть скриншот, который я сняла очень давно. Это не открытка, не праздничная вывеска, не буклет. Это обычный старый скриншот. Но именно его я хочу опубликовать здесь сегодня, в такой день, из-за личных симпатий и смысла, в него вложенного.
Спасибо вам большое, ребята, читатели, комментаторы, просто гости и просто прохожие, вы просто чудо! Я счастлива разделить свою радость сегодня с вами <3

Кликабельно для побольше
Седая вне форума   Ответить с цитированием