Показать сообщение отдельно
Старый 11.08.2014, 12:23   #216
гид по форуму
Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая розетка Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая ветвь мира 

От всей души поздравляю Линлейнов с годиком!!! Год назад вышел в свет самозабвенный, амбициозный и просто гордец Джек, которого полюбили все, от мала до велика. Сколько всего он натворил в своей жизни, но мы всё равно продолжаем любить таким, какой он есть. И пусть до этой значимой даты он не дожил, но Джека просто нельзя оставить без внимания (а то он ещё и обидится).
Энн хоть и недавно начала свой путь (а вернее, погоню), но она любима нами не меньше, чем её отец. Большое тебе спасибо, Хильда, что создала таких обворожительных персонажей, закручивающих сюжетов и просто спасибо за династию, главной составляющей которой являются грехи. Желаю династии и тебе всех благ!!!
Скриншот очень трогательный! Хоть День Рождения династии Энн и Джек проведут вместе...
Может я и не с самого начала слежу за Линлэйнами, не вовремя прихожу с комментарием, но мне очень приятно и радостно, когда выходит отчёт или бонус. И в честь годовщины хочу преподнести тортик.

За аватарку огромное спасибо lumiar
Nikelinda вне форума   Ответить с цитированием