|
активист
|
С годиком вас! :)
Хильдушкааа, с годиком вас! Урааааааааааа
Первым делом скажу, что я очень люблю эту шикарную историю, и очень рада, что вдохновляю тебя на новые отчеты своими комментариями. Если твою предыдущую династию я нашла слишком поздно, то с Линлэйнами я с самого начала, вот уже целый год, и очень хочу остаться до конца Ты просто чудо, ты растешь, твои писательские способности прогрессируют, за годы твоего творчества на форуме ты очень быстро и круто развила свой талант и продолжаешь его развивать, и если так будет дальше, то мне сложно представить, как ты будешь писать через год) А ты будешь развивать, я уверена) Ты отличный автор, который всегда стремится учиться новому и не боится ставить себе высокие планки, и это очень крутое и правильное отношение к нашему сложному писательскому делу))
Я ооочень очень люблю всех твоих персонажей, за то, что они такие яркие, такие узнаваемые, тебе и не нужно загонять их в какие-то рамки, они сами подскажут тебе, что делать, а тебе огромнейший респект за то, что ты их такими сделала)) Это не просто пиксельные человечки или какие-то там ребятки из династии, которых не сразу даже вспомнишь, как бывает порой. Это полноценные, живые люди, запоминающиеся, классные, со своими слабостями и недостатками, комплексами и радостями, с такими разными судьбами, со своим выбором, не всегда правильным или благоразумным, но всегда ли мы делаем правильный выбор? Они сами определяют свою судьбу, определяют полностью, и даже когда ты рыдаешь от такой несправедливости или ужасных событий, произошедших в жизни персонажа – все равно понимаешь, что это, черт возьми, правильно. Так и должно быть, учитывая его характер и путь, по которому он пошел. Конечно, зависит многое и от тебя, ты любишь ставить своих героев в сложные жизненные ситуации, подвергать их тяжелейшим испытаниям, но все это смотрится настолько логично и круто, что поражаешься, честное слово. Ты умеешь интриговать, так, что следующего отчета ждешь с нетерпением, и когда мы еще с тобой не так близко общались, так что я теперь примерно знаю, когда выйдет следующая глава, я каждый день заходила в темку с надеждой, что там появилось что-то новенькое, пусть я на нее и подписана, ахаха Хильда, ты умничка, и скажу тебе это еще много-много раз!!! Сомневаться в себе и своих силах – это правильно, это помогает в прогрессе, но никогда не опускай ручки, ты замечательно пишешь и я в тебе полностью уверена, у тебя получится довести династию до конца и наилучшим образом воплотить все, что задумала! Желаю тебе много-много душевных сил, океан вдохновения, кучу свободного времени, и вообще, всего самого-самого хорошего в жизни тебе, милая Хильда! Мне хочется также пожелать всего самого лучшего твоим персонажам, но я знаю, кто про них пишет Поэтому пожелаю им силы воли и стойкости, чтобы преодолеть все, что заготовил для них изобретательный автор, и пожелаю по максимуму наслаждаться всеми положительными жизненными периодами и полностью отдаваться счастью и любви, когда они к ним приходят, ибо, зная их демиурга, хорошее недолговечно))
Скрин просто чудо, я готова расплакаться(((( Шикарно подобрана поза, у Джека на лице такое умиротворение и спокойствие, так нежно прижимает к себе дочь... А взгляд Энн… неееет, мне нельзя смотреть в ее глаза, я буду рыдать((( То, что никогда не произойдет, о чем она будет мечтать всю жизнь.. Ты создала им такую судьбу, но все равно – если бы ты даже попыталась изменить что-то в их отношениях, это смотрелось бы не очень правильно, Джек такой, какой он есть, и с этим ничего не поделаешь, нельзя ломать персонажа)
Еще раз поздравляю тебя и твоих подопечных с праздником и желаю процветания, и чтобы в следующем году Линлэйнов стало гораздо больше)))
Честь поздравить одного из моих любимых авторов, демиурга греховной династии, выпала, пожалуй, самой греховной парочке из моего мирка))
|
|