|
уже нигде не обитаю
|
Хильда, здравствуй, душа моя)) Кое-как и очень криво, я в попыхах набираю этот текст, пока мой тиран и деспот прикорнул на диване))
Сегодня такой важный день, День рождения одной из самых величайших и лучших династий просимса, наших любимых Линлэйнов, которые своей темой нас как бэ тонко намекают - ну просто грех пройти мимо Господи, какой же восторг я испытала ровно год назад, когда увидела новую династию твоего авторства..
Прежде всего, я хочу сказать тебе спасибо, за такую потрясающую, невероятную, сильную и трогающую до самых глубин души историю. Ты настоящий Талантище, с большой буквы, и хотя я думаю ты и так об этом знаешь, но не устану повторяться - ты мой кумир)) Именно ты вдохновила меня своим творчеством на создание собственного и продолжаешь делать это ежедневно. Ты эталон, сочетающий в себе качество, количество, профессионализм, одаренность, да и... Все то, что необходимо для того, чтобы быть до безобразия талантливым Автором))
То, с какой скоростью ты движешься сейчас - более, чем прекрасно. Да, в Феллетах у тебя за такой срок было уже целых четыре поколения, однако чтобы кто ни говорил - Линлэйны выше, сильнее, мощнее. Я вижу это и чувствую, как ты вкладываешь душу и сердце в своих героев, как ты горишь ими, буквально проживаешь жизни за них. И заставляешь проживать так же и своих читателей.
В общем, я от всей души хочу поблагодарить тебя за Джека, покорившего столько читательских сердец своим ярким и неповторимым (вредным и козлиным хDD) характером, за малютку Энн, которая не в силах хоть кого-то оставить равнодушным.. И скажу тебе прямо - Джек очень и очень сильный персонаж. Я от него без ума и думаю он навсегда останется у меня самым любимым твоим персонажем)) Хотя, знаешь.. Ты растешь с каждой записью, причем так, что становится страшно (и завидно) Привет, Энн Так что то ли еще будет))
Ты гениальный автор, всегда помни об этом))
В общем-то, наверное это все... Я не успела подготовить весь подарок целиком, и поэтому сейчас только первая его часть. Ну я была бы не я, если бы все успела, да)) Да еще и эта поездка сорвала мои планы.. Однако, не прийти к вам в такой важный день было просто невозможно))
А это наш скромный подарочек)) Кое-кто из не совсем Максфилдов очень захотел поздравить именно вашего основателя, хотя это и неудивительно, ведь между ними столько всего было.. 
P.S. Скрин просто великолепен. Хотя я видела его уже очень давно, и казалось бы, для меня не должно было стать шоком увидеть его вновь, однако.. Он так сильно давит на самую больную мозоль в твоей династии, именно в этом поколении.. В общем, это очень-очень сильно, ты настоящая умничка. Снимаю шляпу.
|
|