Показать сообщение отдельно
Старый 11.08.2014, 22:57   #18
гид по форуму
Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая розетка Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая ветвь мира 

marashino, отчёт прочитала на одном дыхании. Наверно из-за этого у меня такое ощущение, что отчёт маловат. Но зато очень интересный!!!
Так, у Рины начались студенческие будни. Она - хорошая девочка, большую часть времени тратит на учёбу, а не на вечеринки, как большинство студентов. Невооружённым глазом видно, что подругу Рина так и не нашла.Хотя, наверно, это не главное. Ещё всё впереди.
Как ни крути, большая масса уважает тех людей, которые хорошо учатся. Вот как у нас в школе, например. Неучи хоть и считают себя крутыми, но на самом деле это не так. А чтобы получить их уважение, достаточно не уважать их. Я тебя запутала. В отчёте похожая ситуация. Уин думал, что Рина будет за ним ухлёстывать после того случая у автомата, а оказалось всё наоборот. Вот теперь он стал бегать за ней, пытаясь применить свою крутость и наглость. А ведь не всем девушкам это нравиться. Как и Рине, которая надула его. Уин от такой наглости офигел теперь. За ним все девушки бегают, а Рина не такая...
К этому типу у меня нет никакого доверия. Шрам, вампирская метка - тут точно что-то нечисто. Не советую я Рине иметь с ним дело, но он, зараза, сам к ней лезет. Понравилась, что ли?
А с Дональдом ещё запутанней. Парень неплохой, но больно стеснительный. Даже сама Рина поняла, что она ему нравиться, а он непонятно как себя ведёт. Ему, по крайней мере, можно доверять, в отличие от Уина, хотя тот помог Рине с уроком. Может, я зря на него наговариваю?
Вообще, как-то странно, что Рина не захотела пойти в боулинг с Уином. Если бы пригласил Дональд, она бы, не смотря на уроки, согласилась. Мне кажется, что сама Рина что-то испытывает к Дону, но не хочет в этом признаться. А ведь она ждала, когда парень пригласит куда-нибудь, а потом, когда стали налаживаться отношения с вампиром, отношения с Доном ухудшились, и теперь они даже не общаются. К не добру запись заканчивается именно на отношениях Рины с Дональдом, ох к не добру...
Текст легко читается, а скрины, как и всегда, мне очень нравятся, глаз оторвать от них невозможно. С нетерпением жду продолжение!!

За аватарку огромное спасибо lumiar
Nikelinda вне форума   Ответить с цитированием