Показать сообщение отдельно
Старый 11.08.2014, 23:28   #1700
ньюби

Naron, офф
Раз уж пишу здесь, отвечу по теме:
У меня от новостей желание играть то пропадает, то снова появляется Оо Вот, например, когда увидела эти кривляния во время беседы/ходьбы/ и пр. (реально как обезьяны, блин), беременных симок в соседней теме и рождение(могла бы мамаша пойти в больницу и вернуться с ребёночком... Что мешает это сделать? А то не хочется за рожающими и орущими женщинами мне наблюдать) /взросление ребёнка, поняла, что чего-то мне даже знакомиться с новой частью не хочется Ещё возмущает отсутствие нормальных профессий и интересов, знаков зодиака, вкусов, фетишей. О какой индивидуальности разрабы ведут речь (вроде же говорят, что симы будут уникальными), если этого нет? О-о И урезаний много, перечислять не буду, всё до меня сказали.
Однако и плюсы же есть: графика довольна прикольная, если забыть про огромные животы у беременных симок, интерфейс выглядит удобно и симпатично, убрали CASt и "открытый мир" с "кроличьими норами" (да, для меня это плюсы, не нагружает игру), наконец-то сделали возможность перемещаться между городками. И буду не первым, кто похвалит новый CAS.
Может, с некоторыми выводами я поспешила, ведь игра ещё не вышла. Как поиграю -- сформирую своё мнение полностью)
Кстати, а никто не знает, может ли любовь быть не взаимной? Не припомню, чтобы видела ответ на этот вопрос
akai77 вне форума