Показать сообщение отдельно
Старый 12.08.2014, 00:59   #221
¯\_(ツ)_/¯
Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда 

Профиль на Thesims3.com

Ответ на комментарий

В этот действительно важный день хочу поздравить тебя и всех-всех твоих персонажей с этой знаменательной датой! За год ты многого добилась и продолжаешь идти вперёд, это действительно достойно уважения! Спасибо тебе большое за всё, что ты даёшь нам, за твои старания, за силу идти дальше и любовь, которую ты вкладываешь в своих персонажей) Мы все полюбили грешника Джека, и в наши сердца запали те, кто окружал его в своё время, даже не будучи по-настоящему близко (лично мне - особенно Альберт и Энн), а новые персонажи уже успели показать себя и нам остаётся только ждать, что они преподнесут в будущем. Спасибо тебе за тот мир, что ты создаёшь и за тех, кого создаёшь!
И я решила, что хочу, чтобы в этом году тебя и твоих подопечных поздравили те, кто тебе также дорог. Поэтому вот они - счастливые, молодые, отдыхающие, дружные и любящие, да ещё и с тортиком) С днём рождения вас, Линлэйны! Процветания вам!

Britain вне форума   Ответить с цитированием