|
[ learns to fly ]
|
внезапные технические неполадки
Привет, Dark_Fenix! 
Оо, как я рада тебе, ты не представляешь ^-^. Уже скоро мы поменяемся ролями, так что основывайся тут  .
Цитата:
Сообщение от Dark_Fenix
Я тоже всегда именно так и делаю) Зачем самой что-то придумывать, если игра творит такое, что никакой собственной фантазии не хватит
|
Оо, как я тебя понимаю <3. Отчасти из-за этого и много скринов: у меня есть не самая лучшая привычка сначала играть, а потом писать. И получается то огромный кусок текста без иллюстраций, а потом альбом с подписями  . Так что пускай я и фанат сериальностей, у меня на начало династий никогда нет продуманного сюжета, и это решается во время самой игры или общения с читателями. И это бывает круто!
И я тоже люблю персонажей с историей, просто одно дело играть за стандартную семью, а другое: писать историю  . Потому я и волнуюсь немного
Добрый вечер, Виика! Я не знаю, можно я буду тебя так называть?  Да, я бессовестно подсмотрела в профиле, всё моя любовь к обращению по имени  .
Я тебе очень-очень рада, спасибо за комментарии!
Цитата:
|
Хочу заметить, эта деваха ничего не получила, а досталось парню Катрин.
|
Нуу, просто было бы странно, если б Холди начал её дубасить  . А Катрин не такая, чтобы вцепиться кому-то в волосы, мне так кажется.
Цитата:
|
А ведь ему это нравилось, вот в чём проблема.
|
Кааакая проблема  ? Нам не привыкать к нетрадиционным отношениям с:. Я тут даже почти не причём: сим Холден сам сознательно выбирал себе пару, но об это чуть позже. Вот мне интересно: это у одной меня симы такие шибко самостоятельные?
Мне тоже грустно прощаться  . Но я знаю отлиииичный варыянт, как нам не отвыкать от моих поворотов и стиля)). Правда, герои - это отдельная тема, конечно. /на правах рекламы/
А про третье поколение ничего не сказать не могу: у нас очередь  . Так что я пока сдвинусь на позиции читателя, а если позовут в дальнейшем - кто знает, мне будет приятно писать за потомков Джульки.
Спасибо огромное, девочки! И вообще все, кто отписывался/отписывается в личке или тут. Мне это очень важно и во многом определяло как сюжет, так и само существование меня в этом проекте .
Нооо, вы меня своими похвалами, кажется, сглазили . Да нет, это тут не причём. У нас тут проблемы с сохранёнкой, но я уверена, что что-нибудь да решится. Это же я. Испортить сохранение за шаг до передачи: ну почему бы и нет 
А пока ловите мини-тизер бонуса к техничке (написала ж). В котором я буду много болтать и объяснять . Как вы видете, много чего осталось за кадром, чтобы не делать отчёт вообще нечитабельным. Да и не обо всём Холжен знал же. А я всёёё знаю! Но как только улажу все технические проблемы. И ещё я скоро (относительно) уеду в последний (третий О_о) летний отпуск, так что не теряйте.

|
|