Цитата:
Сообщение от тигрёнок
ты даже не представляешь себе, КАК я обрадовалась, увидев этот комментарий!!!
|
А ты даже не представляешь, КАК я рада получить такой подробнейший ответ!!!

Это очень здорово, когда автор настолько любит и знает своих персонажей, что готов говорить о них много и это очень-очень мне интересно! Спасибо-спасибо-спасибо, за такой теплейший приём в том числе
Цитата:
Сообщение от тигрёнок
кстати, я всегда когда видела твой ник раньше, читала его как Тиша  это правильно? мне так нравится - Тиииша
|
Ох, эти шипящие в этом слове звучат в английском как-то неоднозначно, но я привыкла думать, что ник читается как "Тишью", а Тишка/Тиша - это уже для меня как производное или уменьшительно-ласкательное и мне нравится, когда кто-то меня так называет
Если я не ошибаюсь, katsol была первой, кто так меня назвал :з
Цитата:
Сообщение от тигрёнок
я обожаю, когда люди вместе с отчётами читают и комментарии... для меня это так же важно, как и официальные записи, потому что в комментария я пишу очень-очень много и всегда очень стараюсь
|
Если честно, я не читала абсолютно все твои комментарии в династии, но когда читала, то всегда удивлялась с какой точностью ты характеризуешь героев. А еще, ты прямо заражаешь своей к ним любовью

Обожаю твои комментарии^^
Цитата:
Сообщение от тигрёнок
это не совсем положительное качество, но я падка на симскую красоту. Если персонаж мне не нравится внешне, я не хочу за него играть.
|
Все мы этим грешим

Но я рада, что мы не пытаемся создавать идеальных "кукол", а симы получаются неповторимыми, иногда специфичными, даже "на любителя", но очень хар
актерными. Что касается Арье, я довольна, каким "случайно вклинившимся" очаровательнейшим персонажем он получился, какую роль сыграл, а еще он очень хорошо мне запомнился своей притягательностью и простотой
Цитата:
Сообщение от тигрёнок
ты заставляешь меня кое-над-чем задуматься )
вернемся к этому позже. если вернемся 
|
Ооо, это ты не о Лали и Рамииро часом?

В любом случае, конечно-конечно-конечно возвращайся!!! Если будет желание и вдохновение
Цитата:
Сообщение от тигрёнок
люблю Лалаби! у Пачиты много фанатов, а для меня в сердце занудинка Лали  (Пачи я тоже люблю, ничего не подумай, но Лалаби на первом месте из них!)
|
Оой, да я тоже, пожалуй, Лали люблю больше

Пачи шикарный персонаж, но я всё-таки больше привязалась к наследнице-Лалаби. Кстати, ты абсолютна права! Сейчас мне безумно трудно представить Пачи наследницей и, если сравнивать с Лали, она немноожко не дотягивает
Цитата:
Сообщение от тигрёнок
насчёт Лакси, честно говоря, ни разу не задумывалась, но я помню, что когда уже попозже в четвертом поколении появился Том, были читатели, которые ассоциировали его с Сэм ) не знаю, почему. Из-за похожей генетики, возможно. Но Сэм и Том никогда не задумывались как что-то связанное, хотя мне ой как нравится эта теория... даже не знаю, развить её или нет.
|
Хороша та фанатская теория, которая может натолкнуть и вдохновить автора на то, чтобы сделать её реальной

Я вообще обожаю всякие такие теории... Кстати, пока не забыла, теория ХьюМари - это просто здорово!!!

Не знаю, отведется ли теперь ей место, но я уже поклонница
Цитата:
Сообщение от тигрёнок
ой, династия - это прежде всего ДОЛГО.) не знаю, как люди раньше управлялись за год, а то и за 65 дней (!), но для меня это процесс колоссально долгий. Взять хотя бы этот комментарий-ответ - я его в течение всего дня уже строчу!)
поэтому я рада, что веду одну династию на протяжении трёх лет... я расту, она растёт - и нам хорошо вместе) сейчас идеально то, что близко завершение, потому что я перешла в 11 класс, иииииии.... и дальше объяснений не требуется ) но если хочется - начинай обязательно! интересно очень!
|
Ну, я вообще-то немножко не то имела в виду под своим предложением

У меня действительно имеются наполеоновские планы, направленные, впрочем, на раздел миров. Я обожаю писать - это моё основное средство для самовыражения и самое любимое занятие

Я хотела сказать, что когда я пишу, когда я автор и мне всё подвластно, я не привыкла жалеть своих персонажей и люблю забрасывать их всё в новые и новые проблемы, крайности, заставлять терпеть боль, физическую и душевную... И в данном контексте мне уже не важно - династия или мир. Не знаю, что подтолкнуло меня это написать, хотя твоим девочкам тоже приходится несладко

Другое дело, что династия это и вправду ужасно интересно, хоть и сложно. Но я представляю, насколько это масштабный проект. Очень рада, что вы с коминошками прошли такой огромный путь и как-то даже мне (недавно пришедшему читателю) не верится, что близится завершение
Цитата:
Сообщение от тигрёнок
а вот после Лии начинается твоя не самая любимая, а моя - самая-пресамая-пресамая-сама любимая часть Коминошек  о тигрятах, Ришуньке, котёночке и всех с ними мы поговорим завтра, потому что на сегодня я выдохлась 
|
Как это моя не самая любимая?

Да четвертое поколение, да вместе с Роузи-наследницей - моё ведь любимое!!

Да и Рошельку я люблю, может я и сказала, что питаю к ней меньшую симпатию, но я просто люблю-обожаю все те события, повороты, пятое поколение потрясно же, ну

Драйвовое и красивое, вот как бы я его описала.
Спасибо тебе большое за ответ, мне безумно понравились все-все твои мысли, про фундаментальное поколение, про судьбу Лалаби, смерть Лакси, о параллелях, о безликости Аллена, о Саймон/Лия, о Лу "тепличный цветочек" Комино

Спасиибо!