Показать сообщение отдельно
Старый 12.08.2014, 13:41   #1705
летнее настроение
Бронзовая звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Участник фан-клуба Prosims 

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

mornie,
Цитата:
Извините уж, но мне кажется, что все эти претензии - форменное хамство
все эти претензии - то,что может высказать каждый человек и это не хамство. ах да, я не собираюсь скачивать пиратку, а собираюсь покупать игру и хочется,чтобы игра окупалась. Если у вас нет ко мне претензий лично, то давайте закроем эту тему. Есть свобода слова и каждый может высказаться - никто никому и ничего не запрещает. Для этого и существует форум, чтобы делиться своими мыслями и соображениями.

Gold Dragon,
Цитата:
Дадут вам геймплей, не переживайте. И не таой, как в предыдущих частях, несвязно и разномастно. Уверен, база заложена и для него.
Я вижу,что впринципе игра получается более менее. Но меня убивает их отношениек игре. Я думаю, многие бы могли бы подождать еще чуть-чуть, чтобы разработчики доделали все. А они так спешили, так спешили,что заранее уверили нас,что не будут переносить игру.
Да, может с точки зрения базы - намечается светлое будущее для дополнений, но... Очень боюсь всё-таки, что всё это опять таки будет глючным, несмотря на всё, что ты перечислил. Красиво очень расписано,надеюсь, что это правда,но не стоит забывать, что это ЕА.
Twit вне форума