Оленька, как я счастлива, что ты к нам зашла, не забыла про нас, и после столь долгого отсутствия почтила нас своим вниманием. Это очень приятно.
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Правда, я очень удивилась, что пропустила всего одни отчет, думала приду после затяжного перерыва и как минмум 5-6 отчетов прочту, а тут всего 1. Печалька
|
Хех, а я вот считаю, что тут ничего удивительного) И когда это я была плодовитым автором? У меня всего, как подсчитала Катя, (и я, кстати, была в шоке от этого факта, потому что мне и в голову не приходило их считать), за год вышло 6 отчетов

Ну не рождаются они у меня с легкостью и непринуждением, и с этим ничего нельзя поделать, плюс вечно что-то случается, происходит, что мешает мне наслаждаться творчеством... Вот так. Но не все так плохо, и я спешу тебя порадовать

Новый, 14 отчет от Иди, уже написан

В ближайшие дни буду заниматься скринами, и, надеюсь, что в скором времени он появится на экранах Просимс

По поводу отношений Иди и Тео. Не знаю, насколько мне до сих пор удавалось показать свою задумку, но судя по тому, что ты написала, я двигаюсь в верном направлении. Да, Иди и Тео задумывались как две стихии, которым сложно уживаться, но в то же время, если звезды располагают, никто не психанул и не готов убить один другого, то им по кайфу друг с другом. Как-то так безумно хорошо, и гори все огнем. А когда наступает черная полоса, тут уж одни искры летят. Что поделать - две харАктерные натуры.
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
одна его фразочка "Еда сама за себя не заплатит" чего стоит!
|
многие обратили внимание на эту фразу, хотя, если честно, то я вовсе не хотела подчеркнуть ею скаредность Тео. Она как-то сама написалась, я хотела лишь выразить мысль о том, что когда девушка вот так встает и уходит, то кавалер не может просто взять и побежать за ней...ну, надо, как минимум, рассчитаться с рестораном, а то совсем уж некрасиво получится. Ну а Иди просто вспылила, услышав подобное...Как-то так
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Может он еще и крестиком в свободное время вышивает?
|
Кто знает?

Может, он еще и не такое вытворяет)))) Мне интересны многогранные натуры. По крайней мере, я очень стараюсь не создавать персонажей однобокими, в случае с Теодором хотелось показать именно необычность его натуры, личность, которую интересно открывать, хотя он и кажется эдаким "плохим дядей"...
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
только не понятно чего это он так ревностно относится к своему увлечению и скрытничает? Боиться повредить своему образу мачо-секс символу универститеской бейстбольной команды?
|
А, может, за этим стоит какая-то душевная травма, старая рана, которую не хочется бередить?

Cherchez la femme, как говорят французы
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Хотя все же он реабилитировался в моих глазах, когда накормил Идушку завтраком в постель , да еще каким завтраком, м-м-м, я чуть слюной не захлебнулась.
|
Это особенно приятно слышать, ибо я перелапатила полинтернета в поисках информации об итальянских завтраках, названиях блюд и прочей дребедени)))
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
особенно жажду увидеть и узанть как там Матиас и его дрожайшая матушка поживают
|
Весточка от Моти уже в новом отчете, это точно

Обещаю

Оленька, тебе спасибо за приятные слова, ты для меня всегда желанный гость!