активист
|
Ответка, спасииииибо вам, мои милые! :З
Farlavia Привет, Анюта  Не переживай, прекрасно тебя понимаю и ни капельки на тебя не обижена)) Жара и правда жуткая, больше всего хочется загорать где-нибудь на речке))
Цитата:
симс 2, который я зачем-то скачала
|
Ахахах, тоже решила воспользоваться халявой?))) Я сама скачала, вот знала, что не буду играть, но меня уговорили – дескать, лишним что ли будет, когда еще такой шанс выпадет лицензионку скачать)) Так и вышло, что-то не прониклась я, и даже ностальгии не испытала, создала Фрею, Джейд и Леону, они получились стремными и я закрыла игру xDD
Цитата:
ну а дочь семьянина Лео будет одна
|
Да, у Фреи будет полноценная и счастливая семья, о которой она всегда мечтала и которой ей так не хватало в детстве)) Ну а Леонка… кто сказал, что она будет одна?
Цитата:
у Фреи семейное счастье, у Леоны, хм, Ричард
|
Ахахахха, повеселила))) Ричард – этим все сказано xDDD
Цитата:
Мне даже жалко ее стало, хотя, по идее, она сама виновата во всем, что с ней случилось - надо было прислушаться к словам Фреи.
|
Согласна, у нее было куча возможностей уйти от него) Понимаю, сильнейшая любовь и все такое, но блииин… лучше уже один раз пережить эту боль от разлуки, чем постоянно терпеть унижения и измены.
Цитата:
Было бы прикольно, если бы они потом стали закадычными подругами, хотя, зная Леону, это вряд ли случится.
|
Да, ты права, если Паз такая, что могла бы пойти навстречу и сдружиться на фоне того, что они обе пострадали от одного и того же козла, то Леонка нееет, для нее все женщины – соперницы по определению)) Рада, что мне удалось тебя удивить с этим решением Ричарда))
Цитата:
А еще было бы прикольно, если бы оказалось, что Паз тоже беременна
|
О дааа))) Блин, надо их с Ричардом скрестить кстати, мне интересно глянуть на деток))) Ведь у обоих генетика крутая)) Ну а на деле у Паз еще свои принципы, она считает, что ей рано заводить детей, плюс будучи танцовщицей не хочет портить фигуру, пока что по крайней мере))
Да-да-да-да))))) Всегда считала, что круче одной таксы может быть только две))) Очень рада, что тебе понравились эти зверюшки и их проделки, они обязательно еще будут появляться в тексте)))
Цитата:
в одной из записей говорилось, что нарисовав портрет представительницы прекрасного пола,Рич больше не сможет посмотреть на нее как на женщину. Вот я и подумала, а что если и в этом случае было так? Если Рич планировал бросить Леону, и эта картина была к этому подготовкой?
|
Леонка спрашивала только насчет картин обнаженных женщин, и ответ его касался лишь таких вот пикантных картин)) Если дело касается просто портретов – тут у Ричарда такой реакции нету) Как бы так сказать, когда он пишет портрет обнаженной девушки, он в подробностях вырисовывает детали ее тела, смотрит на нее, так сказать, взглядом профессионального художника, и так как этот образ уже у него запечатлелся в памяти и очень сильно, то ему сложно потом воспринимать ее как женщину, с которой он бы мог переспать. А Леона за синтезатором очень вдохновила его, и у него сразу в голове возник образ девушки, играющей на клавишных, Леона там была лишь внешним прототипом) Он и собирался уезжать и бросать ее, но хотел сначала закончить картину, это было для него самым главным, поэтому и тянул резину так долго, поэтому и наплел ей, что возьмет ее замуж – чтобы она успокоилась и он гарантированно смог закончить работу.
Цитата:
буду с нетерпением ждать детишек Леонки и Фреи
|
Они появятся уже в следующей записи)))
Спасииибо тебе большое за обалденный комментарий, на него было очень интересно отвечать
Алисса Привеееет, Алиссочка))) Ураааа, новый читатель, я очень-очень тебе рада, что ты пришла с таким классным комментарием, метким и эмоциональным, который мне безумно понравился и вдохновил, и отчасти благодаря ему я сумела дописать новую запись, т.к. там были некоторые сложности) Спасиииибо тебе огромнейшее, ты просто чудо!
Цитата:
Они все такие разные, интересные, и ты позволяешь им быть такими, как есть, со всеми недостатками, капризами, желаниями - это здорово!
|
Дааа, прописывать характеры, ставить персонажей в различные ситуации и смотреть, как они оттуда выберутся с учетом своих особенностей – мое любимое занятие в писательском творчестве, и я очень рада знать, что у меня это получается)) Я их всех очень люблю, своих персонажей, и я думаю, что стоит их отпустить и позволить делать то, что они хотят, они сами тебе частенько подскажут, как написать, это да)
Цитата:
Ведь как она может усидеть на месте, растить ребёнка и становиться мамочкой, если у неё внутри горит огонь (или вертится безумный моторчик?), не дающий покоя, устремляющий куда-то в будущее, к великим открытиям и торжеству гениальных мыслей?
|
Ой, как ты верно и классно все расписала, мне ооочень понравилось *___* Именно так, именно такая наша Джейди, куда ей там дома сидеть, да детей растить, когда у нее эксперимент по выводу нового класса тибериев накрывается или планируется очередной вылет Перигея в космос?
Цитата:
Так что я понимаю, почему Джейд так поступила.
|
И я тоже понимаю, она все время чувствовала себя неудовлетворенной, ведь в будущем столько открытий, столько нового, насколько там больше развита наука, плюс ее желанная долгая жизнь, за которую она полностью успеет насладиться своей работой и своими увлечениями… Не семейный она человек, увы. Хоть я и считаю то, что она бросила дочь на попечение брата и невестки, откровенной безответственностью…
Цитата:
Кстати, сейчас вот интересно, появится ли ещё когда-нибудь Джейд в жизни своих потомков? Было бы интересно узнать, как она там поживает))
|
Я думала об этом, и думала много, мне самой хотелось как-нибудь снова ввести Джейди в сюжет. Но теперь понимаю, что это будет не совсем правильно – Джейд сознавала на что идет, и очень постаралась расстаться с прошлой жизнью не только в прямом смысле, но и душевно тоже. Даже если у нее будет возможность вернуться и посмотреть на своих потомков, вряд ли она ею воспользуется…
Цитата:
Вот почему-то в ситуации с Лео мне не хотелось сказать "люди не меняются", по-моему, вполне логично получилось, что с возрастом он остепенился и создал настоящую семью. У мужчин такое случается))
|
Да, он хотел найти настоящую любовь, но в поисках был не особо щепетилен, оставлял девушек с разбитым сердцем, разбивал пары, вообще как-то не очень смотрел на людей, их чувства и характеры, и нарвался в итоге на Йоханну, она стала ему хорошим уроком)) А насчет Леоны – о дааа, я рада, что это видно) Она никогда не стремилась найти любовь, в отличие от отца, ее целью всегда было получение кайфа от жизни в целом и от мужчин в частности)
Цитата:
сама никогда не думала, что акробатику у симов можно назвать гимнастикой, для сюжета она больше подходит
|
Судя по скринам, у Рэй как раз акробатика, а я с какого-то перепугу обозвала это художественной гимнастикой  Суровая такая гимнастика у нее, вместо мячиков ножи)))
Цитата:
Рэй не просто милая, добрая девушка
|
Да, простая милая и добрая девушка Леонарда бы просто не заинтересовала)) Ты права полностью)
Цитата:
Леона и Фрея - это такая же игра контрастов, как были Лео и Джейд. Ну просто яркие дочери своих родителей)) Похожие на них, но в то же время и другие.
|
Я люблю игру контрастов, да)) Третье поколение у меня вроде тоже планируется очень разным, если на Фрее природа отдохнула, то ее сын точно унаследует ученые мозги Джейд и отца Тео))
Цитата:
И в случае с Джефри ясно дала понять, что размениваться на меньшее не согласна, и без дайвинга жить не сможет.
|
Да, Фрея такая, сначала хочет добиться успеха на профессиональном поприще, потом уже на личном можно что-нибудь придумать) Хорошо, что ей не пришлось добиваться успеха до 40 лет, когда уже куда меньше шансов чего-то устроить с личной жизнью))
Цитата:
Не знаю, поняла ли ты что-то из этого потока эмоций, я лишь хотела сказать, что мне безуумно понравилась Леона, её история, её сумасшедшие взлёты и такой внезапный и досадный промах, когда она почти поставила себя на место Оливера, почти разбилась (а может быть и разбилась, это мы узнаем из следующего отчёта). Это было потрясающее путешествие, полное ярких событий и ценных уроков.
|
Этот поток эмоций привел меня в полнейший восторг, настолько он искренний, яркий, и чувствуется, что от всего сердца написан)) Спасибо тебе огромное за него, что ты понимаешь, что теперь я уверена, что мне полностью удалось передать то, что я хотела *_____* Это просто чудо какое-то, честное слово)))) С Леоной мне было очень интересно, но так же и очень сложно, я не думала, что я настолько чувствительная, но вот когда она ревновала своего Ричарда ко всяким там другим женщинам, и я об этом писала, я МЧ своему мозг выносить с пустого места начала, это кошмар был  Но ради таких отзывов, как твой, и стоит писать, стоит стараться и переживать все, что переживают персонажи)) Спасиииииииибо)))))))
Мне тоже очень нравится Каролина, хотя и не могу сказать, что этот образ полностью мой – это комбинация образов двух моих обожаемых героинь, Мэвис Клэр из «Скорби Сатаны» Брэма Стокера и Изабеллы из «Розы и тиса» Агаты Кристи, ну и плюс добавила свое))
Цитата:
У неё пронизывающий взгляд, даже удивительно, что игровые скрины могут такое передать))
|
Симка вообще не моя, но я ее так видоизменила, что теперь, наверное, сам автор ее не признает))) В том числе изменила и цвет глаз)) Честно говоря, я не очень любила снимать Кару, мне все время казалось, что ей не подходит ни одна поза, но я рада, что тебе нравится
Цитата:
Видно, что она хорошо знает, чего хочет, что у неё есть настоящий чистый талант, и она выше всей этой бессмысленной суеты, которая творится в мире. Кара вообще как будто выше и прекраснее всех, а все вокруг бесятся от того, что не могут её понять, не могут тягаться с ней, ведь в большинстве ситуаций почувствуют себя дураками.
|
Да-да-да, это просто очень-очень классно и верно сказано!
Цитата:
Фрея, конечно, правильно заметила, что не бывает людей без недостатков, и у Тео, уверена, они тоже есть. Я вот ещё не очень поняла, надо ли вместе с Фреей ревновать его к Лоле, мало ли что там вдруг наклюнется..
|
Ну, главный недостаток Тео – это его работа и бизнес, он оттуда не вылазит, ну сюда еще и порой обидные шутки можно отнести, а в целом он святой  Наверное, я просто очень люблю Фрею, она чем-то похожа на меня саму, поэтому постаралась ей найти крутого мужика, почти идеального для нее)) Нее, насчет Лолы точно ревновать не надо, Тео сказал правду ))
Цитата:
Она-то тогда никого близко не подпускала, и никто не мог понять, какое сокровище скрывается под её фирменным выражением лица "отвалите от меня")))
|
Да-да-да, уж Фрея постаралась такой образ себе создать))
Цитата:
Не чудо, а не мужчина, а?))) Фрее и нужен именно такой, который будет сильнее, настойчивее, пробьётся через её прочную стену и не оставит выбора.
|
Согласна, он просто чудо, я теперь себе Тео такого хочу *_* Да, все верно, Теодору нравятся недоступные девушки, которых нужно будет добиваться, а Фрее именно такой и нужен был)
Цитата:
Судя по спойлерам, уже скоро у наших героев появятся детки?))
|
Да, появятся, уже в следующей записи)))
И тебе спасибо большое, Алиссочка, за такой чудесный комментарий, жду тебя еще с огромным нетерпением  Я очень рада, что ты мой читатель)))
Первым делом, хочу от всего сердца поблагодарить проголосовавших за меня в конкурсе на лучший мир теперь уже основного раздела! А также нашего любимого модератора Катю, сделавшего такую классную медальку, мне она ооочень понравилась)))
Новая запись появится сегодня к ночи, ну или завтра утром
|
|