Показать сообщение отдельно
Старый 13.08.2014, 00:30   #2278
маг белой психологии
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Новогодний шар Золотая ветвь мира Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Поздравляю Алиссу, Aquarel, Ryuusei, Mr.Sim, победителей евровидения, вы очень-очень большие молодцы!!! У Алисы мне очень-очень понравилась история и такие вот залихватские, зажигательные и какие-то очень-очень искренние девчонки. У Рюсей просто офигенный парень, такой вот большой ребёнок, как сам и признался, очень колоритный и любопытный товарищ. Акварель практически написала на конкурс историю, очень интересный образ конкурсантки, рада, что слепота ей не помешала достигнуть в жизни того, что хотелось. А у мистера Сима ну просто обалденная презентация, особенно меня покорил первый кадр выступления, это было что-то! И пресс-конференция была очень красивой и интересной.
Безумно интересный конкурс получился, было что почитать, посмотреть и послушать, очень здорово, что было так много работ, понравилась каждая, там было много-много интересного и красивого (ужасно жалко, что только два голоса, а не 8 )
Ещё хочется отметить потрясающую ирландскую девочку!!! Ой, эта рыжая штучка ну просто замечательна!)) Особенно там, где она вначале с хвостиком)) Здоровский венгерский мальчик, классная презентация, но хотелось бы, чтобы он был более оригинальным на пресс-конференции. Болгарка и её компания это было просто ах, особенно девушкино платье, что на фотосессии, что при выступлении, очень удачные обрзы и цветовые решения. И замечательная непосредственная бельгийская команда!)) В общем, все молодцы, всем ура!!
А Lady_Kelly огромное спасибо за организацию!!
В общем, ура!!! Ждём ещё каких-нибудь конкурсов)))

Мир 21.11.17 Запись 49. Цена успеха
Династия 16.06.18 Отчёт 198. Две пули
У меня тоже появился инстаграм))
katsol вне форума   Ответить с цитированием