хотела вчера написать, но клавиатура окончательно слетела .-.
Моя проблема, возможно, в чём-то банальна, но не могу не поделиться.
На днях узнала, что одна из моих любимейших групп впервые устраивает концерт. Всё могло быть идеально, но день и время проведения обламывает всё.
Я ещё не спрашивала маму, потому что боюсь. Раньше в Москву я ездила только с одноклассниками на экскурсии и в театры, и до дома меня либо подвозили, либо родители встречали. Здесь же я собираюсь пойти совсем одна (хотя я надеюсь найти попутчиков), и я не знаю, как на это отреагируют родители. Время будет позднее, когда закончится концерт.
Подумав, я поняла, что чисто теоретически меня могут отпустить, ведь на тот момент мне уже стукнет 18 (как бы более и менее самостоятельная), топографическим кретинизмом не страдаю, один день в школе пропустить можно, благо, учусь в обыкновенной, а не в специализированном лицее, где один день пропустить подобно преступлению. Да и мама в последнее время агитирует на самостоятельные выезды в Москву, так как учиться буду там же, и надо бы привыкать к более долгим маршрутам. Да и многие знакомые и бывшие одноклассники то и дело выкладывают в вк фото с различных концертов, а они младше меня. И знаете, почему-то чисто интуитивно я чувствую, что мне разрешат. Но всё равно очень страшно .-.
|